图片
Каждый день в утренний час пик я стою в метро и не могу нормально держать телефон, не говоря уже о том, чтобы играть в мобильную игру, которая требует от меня постоянно следить за ним. Но с тех пор, как я скачал «Троецарствие», мои поездки на работу внезапно стали наполненными и счастливыми. Грубо говоря, эта игра представляет собой праздную игру «Троецарствие». Вы бродите по метро, ​​пока ваш персонаж на заднем плане сражается с монстрами и совершенствуется. Вы все равно можете зарабатывать деньги, даже если вы не в сети. Нажмите дважды перед входом на станцию ​​утром, а когда вы покинете станцию ​​ночью, вы увидите, что значение силы резко возросло, и вы почувствуете полное удовлетворение.
Изначально я думал, что стиль игры в режиме ожидания будет очень неуклюжим, но когда я зашел и посмотрел, это оказался реалистичный стиль Трех Королевств. Генералы все были качественные, а не некачественный вид плавающих по экрану пластиковых карточек. Для такого офисного работника, как я, который устал видеть милые Q-версии, я нахожу это просто удивительным. После вербовки таких знаменитых генералов, как Лу Бу и Чжао Юнь, они также очень внимательно относились к формированию войск. Хотя стратегическая глубина не слишком жесткая, в ней есть все необходимые элементы, такие как сопоставление лагерей и ограничение позиционирования. Во время обеденного перерыва я изучил два состава, и этого мне хватило, чтобы скоротать время.
Больше всего меня раздражает то, что это совсем не подавляет. Я социальный зверь из «996». Когда я ночью возвращаюсь со сверхурочной работы, я настолько устаю, что хочу просто лечь и вообще не хочу выполнять никаких повседневных задач. Однако «Троецарствие» также может производить для вас золотые монеты опыта в автономном режиме, и вы можете получить их одним щелчком мыши, когда выйдете в Интернет на следующий день, и ваша боевая мощь все равно увеличится. Иногда я нахожусь на совещании и сомневаюсь в жизни, поэтому тайно захожу в игру, чтобы посмотреть, сколько фиолетовых нарядов мне подарили генералы. Ощущение «я на своем рабочем месте, мое сердце на поле боя» просто исцеляет.
Что касается недостатков, то название немного неуместно, а функция «тыкать» заставляет людей рядом со мной поглядывать на меня каждый раз, когда я открываю его в метро, ​​создавая у меня ощущение, будто я играю в какую-то жестокую игру, ха-ха-ха. Но как только вы сыграете в нее, вы поймете, что это действительно серьезная стратегическая игра, подходящая для таких игроков, как мы, которые отдыхают от напряженного графика.
Короче говоря, если вы похожи на меня и вам каждый день приходится долго ездить на работу, у вас нет сил после работы и вы жаждете темы «Троецарствие», то вы действительно можете попробовать «Троецарствие». Ведь счастье взрослых порой очень простое - когда ты наблюдаешь за собой офлайн, система все равно усердно работает на тебя😌.