Меня, как старого двумерного человека, одержимого стилем живописи, меня, честно говоря, сначала привлекла поверхность карты. Стоящая картина плохого парня с красной карточкой, убийственный взгляд чуни в его глазах даже интереснее, чем у Саске Учихи! Есть также подробности о глупых волосах. Производственная группа тайно привлекла к себе поклонников Type Moon? хххх Я увеличил масштаб и в течение трех минут смотрел на отражающую текстуру доспехов Нодоку Шинноске. Разве эти детали света и тени не являются частью анимации? ! (º﹃º)
Сосредоточьтесь на новой оранжевой карточке национальной футбольной команды Кавальерс и Шиши. Хотя название звучит как студент-спортсмен (это не так), священный цвет титанового сплава вертикальной картины в сочетании с вырисовывающимся магическим кругом позади нее мгновенно заставил меня вспомнить сотни тысяч историй фанатов Паладина. А анимацию спецэффектов пробуждения навыка, количество кадров, где разлетаются световые частицы, хотелось бы назвать постановкой НЛО на мобильных телефонах! ! Взаимодействие этих двух дураков по сюжету тоже очень милое. Один серьезен и страстен, а другой — прирожденный идиот. Чиновники умеют контрастировать с миловидностью.
Меня не волновала система активации рун. Я ведь игрок, облизывающий экран (шепотом), но когда я увидел, что после активации вокруг персонажа возникнет круг рунических световых эффектов, и это было так же круто, как включить шаринган калейдоскопа во время боя, это было... действительно вкусно. Значки значков Guild Star и Lucky Star выглядят как значки персонажей стратегии Galgame, что приводит группу коллекционеров в восторг.
Самое главное, что бесплатная мобильная игра может поддерживать эту оригинальную картину высокого уровня, не будучи при этом слишком дорогой. Это просто оазис для бедного отаку вроде меня! ! Когда я в последний раз видел динамическую карту Темного Путешественника с надвигающимся за ней Оком Пустоты, я так испугался, что тут же лизнул экран, чтобы сохранить ее — нет, такую хорошую вещь надо передать товарищам-энтузиастам! !
Короче говоря, сюжет динамичный и бои казуальные, но я всегда включаю кнопку громкости, чтобы послушать вертикальную анимацию и голоса актеров озвучки! Эта волна Amway уже здесь. Есть ли у вас друзья, которые хотят поговорить о том, какая поверхность карты вам нравится больше всего? Кто ваш прирожденный актер озвучивания? Мне всегда будет нравиться дубляж заклинания чуни Нотоку Шинноске! ! (๑•̀ㅂ•́)و✧