图片
Дорогие братья и сестры, в этом разделе мы обычно говорим о кино и телевидении. Сегодня я хочу сделать исключение и рассказать о «симуляторе» на ваш мобильный телефон – Lehong Fishing. Не спешите уплывать, просто послушайте меня, ностальгирующего человека, который ворчит меня несколькими словами.
Я до сих пор помню, что более десяти лет назад самой популярной вещью в окружном игровом зале, помимо King of Fighters 97, была огромная рыболовная машина. В то время у меня было мало карманных денег, поэтому я мог только стоять в стороне и смотреть, как мастера одним выстрелом убивают золотую акулу, а экран взорвался световым эффектом золотых монет. Я завидовал и был шокирован одновременно. Позже, с PSP и NDS, я установил кучу разных эмуляторов, но освежающего ощущения аркадной рыбалки мне так и не удалось обрести.
Недавно я случайно купил этот Lehong Fishing. Мне было противно, когда я увидел в рекламе объявление «100 000 раз больше турели бесплатно». Я видел подобную рутину слишком много раз, и это не более чем мошенничество. Но после того, как я зашел и поиграл полчаса, эй, в этом есть что-то действительно хорошее. Изображение получается 3D-иммерсивное. Хорошо видно отражение чешуи, когда рыба плавает. Всплеск и вибрация от пушечных ядер заставили меня на мгновение подумать, что я снова стою перед тем аркадным автоматом. Логика работы практически та же. Нажмите и удерживайте, чтобы зарядить, отпустите, чтобы выстрелить, и даже звуковые эффекты, когда пушечные ядра сталкиваются с косяками рыб, напоминают старые машины.
Больше всего меня удивляет отсутствие этих отвратительных «механизмов банкротства». Когда дело доходит до игр, у меня плохое лицо. Раньше я всегда сжигал все бесплатные пушки в мобильных играх о рыбалке, а потом выскакивал и просил перезарядить их. Я играл в эту игру бесплатно до десятого уровня, и скорость взрыва на самом деле была вполне нормальной. Иногда мне удавалось уничтожить золотую акулу. Ощущение учащенного сердцебиения было точно таким же, как когда я использовал свои последние две монеты, чтобы получить в три раза большую награду.
Конечно, по сравнению с оригинальным аркадным автоматом он все же немного уступает. Ощущение джойстиков и физических кнопок старой машины невозможно имитировать на экране мобильного телефона, и для игры необходимо подключение к Интернету, что всегда немного неуместно. Но это удобнее. Вы можете взять свой мобильный телефон в метро или под одеяло, чтобы развлечься. Качество изображения более чем на один размер лучше, чем у кинескопных телевизоров того года.
Еще одно слово, я знаю, что это не игровая зона, но мы, старые игроки, знаем - фильмы и игры являются носителями памяти молодости. «Рыбалка Лехонга» — не такая уж большая постановка, но она заставила меня с энтузиазмом перезагрузить свой «старый карманный компьютер». Мне очень хочется поделиться этим с людьми, которые тоже ностальгируют.
Молодость снова вернулась. Я больше ничего не скажу. Я собираюсь выстрелить еще два раунда, чтобы посмотреть, смогу ли я сбить тысячелетнюю черепаху, которая не будет ронять сокровища в течение десяти тысяч лет🐢🔥