Сестры! ! Недавно я открыл для себя игру. Изначально я думал, что речь пойдет о сражениях и убийствах, но когда я поиграл в нее, я был просто потрясен ее привлекательностью! ! Название — «Голодная акула: Эволюция». Хотя это звучит немного жестоко, акулы в нем действительно милые🥺
Сначала я боялся, что будет слишком кроваво, но когда зашёл посмотреть, а? У этой акулы круглые глаза, толстое тело, и она немного неуклюжа при плавании. Мне очень хочется потрогать его голову! ! И на самом деле есть такой сеттинг, как Акула-бог-король-викинг. Надевая на голову эту маленькую шляпу, такое ощущение, будто ты играешь в переодевалку, ха-ха🧸
Больше всего меня удивило то, что было так много праздничных костюмов! ! Акула в костюме Кроличьих Зубов действительно рассмешила меня до смерти. Два больших клыка были такими милыми, а за ними следовал эльфийский ребенок. Это действительно исцелило мое сердце. Мне просто нравится собирать маленькую одежду и украшения. Хотя это и не игра-одевалка, одевать акул весело💕
Геймплей на самом деле очень простой: просто плавайте в море и ешьте мелкую рыбу, чтобы вырасти, и время от времени сталкивайтесь с опасными вражескими акулами. Но для меня не важно, выиграю я или нет, я просто хочу спокойно собирать эти милые вещицы. И этот гигантский малыш, пухлый, бегающий за большой акулой, действительно похож на моего маленького питомца!
Я думаю, самое удивительное в этой игре то, что она выглядит как очень жестокая игра с акулами, но на самом деле, когда в нее играют, вы чувствуете себя немного расслабляюще? Может быть, это потому, что цвета на картинке очень яркие, а движения акул очень забавные. Иногда, когда я случайно падаю в море, этот плюхнувшийся вид меня долго смешит 😂
В последнее время я тайно играю в нее каждый день, ха-ха-ха, и она вызывает большее привыкание, чем некоторые фермерские игры! Рекомендуется сестрам, которым тоже нравится милый стиль, но которые хотят ощутить себя повелительницей океана, вы действительно можете попробовать! Кстати, эта игра вроде бы бесплатная. Сначала можешь сходить в Канкан, если ты, как и я, такой же поклонник этого контрастного круга милоты~🌸