Честно говоря, я старый игрок, играющий в мобильные игры еще со времен Symbian. В то время установленная в Nokia N73 игра Bubble Bobble еще была пиксельной версией, но играть в нее было настолько затягивающе. Сегодня молодым людям может быть трудно представить, что в то время они использовали клавиши со стрелками для управления прицеливанием и чувствовали себя особенно успешными, если могли набрать сотни очков за день.
«Happy Bubble Bobble» в основном сохраняет классический геймплей, но сделан более усовершенствованным. Цвета интерфейса очень яркие, а конфетный мир и сказочные сцены имеют свой собственный стиль. Видно, что разработчик тщательно проработал арт. Дизайн уровней также очень продуман. Тысячи уровней на самом деле не трюк. Вам действительно нужно использовать свой мозг, чтобы спланировать маршрут стрельбы в конце игры. Его невозможно пройти простым кликом.
Я думаю, что семирежимная конструкция переключения интересна. Например, бесконечный режим особенно подходит для игры в две игры в фрагментированном времени в метро. Иногда я не могу перестать играть в режиме уровня, всегда думая: «Я остановлюсь после еще одного уровня», но как только я поднимаю глаза, проходит еще один час 😂 Наверное, в этом и есть магия Bubble Bobble. Простой механизм может принести чистейшее счастье.
Он может работать под управлением Android 5.0, а это означает, что совместимость хорошая и старые устройства могут работать без сбоев. Действительно, в нынешней среде мобильных игр нередко бывает, что они полностью бесплатны. В эпоху, когда платный доступ существует повсюду, хорошо иметь возможность просто наслаждаться игрой.
Вспоминая те дни, когда я тайно щелкал по своему мобильному телефону под столом, простой пузырь Bobble мог заполнить все свободное время. Сейчас, когда я занят работой, у меня не так уж много времени, чтобы успокоиться и поиграть в игры. Но иногда, когда я открываю «Happy Bubble Bobble» во время перерыва, желание «поиграть еще в одну игру» все равно возникает. Этот тип игр, сопровождавший взросление целого поколения, вновь предстает перед нами в новой упаковке. Такое ощущение, будто встретил старого друга, которого не видел много лет, и все по-прежнему знакомо.
Это игра, просто получайте удовольствие. Это также благословение, когда в насыщенной жизни можно найти небольшую игру, которую можно использовать, чтобы снять с себя бремя и сыграть в несколько игр в любое время.