Я только что увидел рекламу «Войны Чжиге», и моей первой реакцией было: «Черт побери, неужели мобильные игры теперь так хороши?» Связь между временем и пространством напрямую выводит Хуа Мулан на поле битвы Трех Королевств. Картина настолько красивая, что я даже представить себе ее не могу. Я думаю, что тогда больше всего в «Воинах династии» Лу Бу сражался с японскими генералами Воюющих царств. Смартфонов в то время еще не было, и мы все могли долго радоваться, держа в руках PSP. Теперь было бы лучше, если бы на одном экране с премьер-министром династии Шу Хань была героиня Северной и Южной династий. Это большее воображение, чем когда я создавал динозавров в «Red Alert».
Честно говоря, после десятилетий игры в игры меня больше всего раздражает обновленная версия Three Kingdoms. Но на этот раз фраза «Падение Шу не было ошибкой генерала, я хочу, чтобы на этот раз победил премьер-министр» немного интересна. Помню, когда я играл «Легенду о крадущемся драконе», я чувствовал себя очень расстроенным каждый раз, когда видел, как у Чжугэ Ляна заканчиваются бензин и энергия. Могу ли я теперь изменить его судьбу в игре? Я питаюсь этой волной чувств.
Но, тем не менее, эти новые игры сегодня действительно готовы выдавать коды социального обеспечения. Я посчитал эту строку кодов погашения от vip666 до svip999, а также dalao888 и zgzz777. Боже мой, здесь больше паролей, чем я использовал, чтобы запомнить 30 жизней «Контры». Как могло произойти такое хорошее событие в то время? Хотите стать сильнее? Это либо криптон, либо печень, в отличие от того, что сейчас можно получить что-то, просто набрав «zgzz000», новые игроки действительно счастливы.
Конечно, как ветеран, я также понимаю, что такого рода игры в основном основаны на числовых значениях. Но если вы не можете противостоять другим, вы будете зарабатывать на жизнь. Хуа Мулан и Троецарствие. Двадцать лет назад это сочетание подверглось бы критике и реформированию, но сейчас оно кажется свежим. Я вспоминаю, когда мы играли в «Эпоху открытий», мы все еще думали, что главный герой не сможет поехать в Америку. Теперь игра хочет втиснуть всю книгу истории в трансграничную битву.
В любом случае, вы свободны, когда бездействуете, и не потеряется, если вы введете несколько кодов. Если я действительно смогу контролировать Хуа Мулан, чтобы помочь Чжугэ Ляну выжить, то я, старый игрок, был бы рад увидеть, что текущая игра может сделать с этой идеей. В конце концов, какого странного игрового процесса вы еще не видели с момента игры на Famicom? Возможно, эта волна межвременных и космических драк действительно может привести к некоторому веселью. 🚗💨