图片
Члены семьи, кто знает? Когда я играл в рыбу на работе и праздновал первую годовщину «Горячего Экскалибура», я фактически создал игровой процесс [Gang Salary], и чиновник напрямую субсидировал игроков в миллион юаней, чтобы они разделили его! Глаза работника мгновенно загорелись – не об этой ли «оплачиваемой работе» я мечтаю? Просто в этот раз я работал на банду в игре и получал реальные деньги и несвязанные слитки!
Говоря об этом, я должен поделиться своей славной историей рыбалки. В нашем отделе есть начальник, который обычно больше внимания уделяет посещаемости, чем рынку. Но однажды я прятался за своим рабочим местом, чтобы тайно исследовать пустырь. Когда я поднял глаза, то увидел, что на экране его мобильного телефона тоже сверкают мечи. Молодец, он вообще-то тоже играет в «Горячий Экскалибур»! И я стал заместителем лидера второй банды на сервере, которая намного лучше меня, обычного человека...
Позже у нас двоих было молчаливое взаимопонимание. Во время встречи он проводил презентацию PPT, и я тайно отправлял ему ссылку на вербовку банды. Босс был настолько интересен, что прямо изменил название нашей банды на «Босс здесь не для того, чтобы тайно входить», а также пригласил нескольких коллег войти, сказав, что это «повышает сплоченность команды». Это так смешно, он явно боится, что мы заявим на него за рыбалку на работе!
Теперь наша банда может получать зарплату каждую неделю, делить несвязанные золотые слитки по рангу и активности, а босс лично руководит выполнением заданий банды. Он должен был провести еженедельное собрание во вторник днем, но как только началась бандитская война, он прямо сказал: «Встреча переносится на завтра, и сейчас все пойдут в банду собираться». Мы молча положили отчеты в руки, достали мобильные телефоны и начали совершенствоваться. В тот момент я действительно почувствовал, что это и есть настоящее «выгода для сотрудников»!
Если вы, как и я, трудолюбивый работник, и ищете игру, которая не будет стоить вам слишком много денег, но также может зарабатывать деньги на официальном сайте, вы действительно можете попробовать «Горячий Экскалибур». Суть в том - звоните своему боссу и вместе присоединяйтесь к банде, такая волна рыбалки абсолютно оправдана! Он все равно играет, вы можете в это поверить? 😏
Напоследок желаю всем вам войти в тройку лидеров рейтинга рабочих банд и получить свою еженедельную зарплату! Когда босса нет, давай тайно откроем еще один~💪