图片
Честно говоря, работа работником и так достаточно утомительна в течение дня. Когда я ночью иду домой, мне очень не хочется играть в «Игру Печеночного Короля», где надо следить за временем и садиться за занятия, а команда не начнётся, если нет людей. Я просто хочу найти игру, которую я могу бросить и отложить в любой момент, и при этом немного повеселиться, чтобы я мог тайно потратить время на то, чтобы поиграть в несколько игр. Этот «Звездный романс» мне вполне по душе. Она пошаговая, нажимать на экран не надо, и не зря она называется нулевой нагрузкой.
В игре появилась новая профессия под названием Moon Soul, обладающая как магическими атаками, так и печатями. Звучит очень мощно, но для такого геймера, как я, у меня всего несколько навыков, и я все равно смогу сражаться, даже если повесю трубку. Ключевым моментом является то, что шесть основных профессий можно менять по своему желанию! Когда сегодня партия А разозлилась на работе, я обратился к правовой системе и подверг их дикой бомбардировке; Завтра, когда мой босс будет меня ПУА, я буду играть вспомогательную роль, чтобы молча увеличивать кровь и выделять шанс. Ведь в реальности работу сменить нельзя, поэтому хорошо менять работу в игре, чтобы найти психологический баланс 😂
Также есть причудливые штуки вроде крыльев, ездовых животных, мифических зверей и т. д. Систем довольно много, но, к счастью, они не заставляют вас ничего делать, так что при желании вы можете не торопиться с ними. Общаясь в гильдии, вы также можете жаловаться на работу пользователям сети во время рыбалки, что намного лучше, чем иметь возможность отвечать только «получено» в офисной группе WeChat.
В любом случае, жизнь и так сложна, так что не усложняйте себе жизнь играми. Такая пошаговая система, позволяющая «легко играть в рыбу», для меня лучший антигипертензивный препарат. Прежде чем босс вернется, я пройду еще две миссии и первым ускользну🧊