图片
Не смейтесь, я сначала немного растерялась - все будут украшать? Название похоже на шоу по благоустройству дома? В результате я нажал кнопку и увидел, что это на самом деле чистая головоломка на выбывание! Правила match-3 до смешного просты: по экрану разбросана куча блоков, вам просто нужно щелкнуть три одинаковых в ящик для сбора, щелкнуть по ним, чтобы устранить их, и очистить весь экран, чтобы пройти уровень. Никаких ограничений по времени, не нужно тратить деньги или беспокоиться, просто десерт, который задействует ваш мозг.
Но именно это ощущение «дружелюбия к пожилым людям» возвращает меня в те ночи, когда я прятался под одеялом и играл в «Dragon» GBA и «Magic Bubble» для PSP при слабом свете настольной лампы. Я до сих пор помню то лето, моя юность в заброшенном доме зависела от этих игр на выбывание, чтобы выжить. Кто сказал, что игры на выбывание теперь являются просто патентом для мобильных игр? Волнующие ощущения от выполнения комбо на портативной консоли того времени были не хуже, чем от любого из нынешних шедевров.
Говоря об этом «Все приходят, чтобы украсить», это не похоже на многие современные мобильные игры, которые полностью посвящены необычной работе. Нет никаких физических ограничений, социальных рейтингов, магазинов реквизита... вообще нет никаких ограничений. Он позволяет незаметно устранять блоки, подобно простоте игры на портативных консолях в детстве: «играй, как только включаешь компьютер, и выключай его, когда устанешь». Хотя стиль рисования представляет собой яркий мультяшный стиль, который популярен в наши дни, дух головоломки, лежащий в его основе, чем-то похож на простоту «Упражнения для мозга» на NDS того времени.
Когда мобильные игры воспроизводят классику, самый большой страх заключается не в том, что качество картинки ухудшится, а в том, что изначальное простое счастье усложнится. Но этот продукт не приносит даже криптонового золота. Действительно ли разработчик Nanjing Moxie занимается благотворительностью? Или, может быть, они понимают, что молодость наших старых игроков ценна, но наше время еще более ценно. Щелкните три квадрата, и мир станет тихим, и останется только четкий звук Сяосяоле. Что ж... молодость действительно вернулась.
Хватит разговоров, я собираюсь украсить свою вторую комнату. Если однажды вы не сможете найти меня на портативном устройстве, вы, вероятно, будете расчищать блоки здесь, пока не потеряете счет времени. 😂 По старым правилам братья, которые пишут такие посты, могут легко пройти!