Прежде всего позвольте мне подвести итоги: эта игра просто идеальная игра для такой собаки, как я, работающей сверхурочно! Оно бесплатное и не требует встроенных покупок. Он установлен на моем телефоне уже несколько дней. Я играю в нее на протяжении двух остановок в метро каждый день. Я могу сыграть в игру, даже если во время обеденного перерыва у меня осталось десять минут. Это идеально подходит для всего моего свободного времени.
Геймплей на самом деле очень простой. Вам просто нужно посмотреть на числовые подсказки по обе стороны строк и столбцов, сделать вывод, какие сетки следует зачернить, как сапер, и наконец нарисовать пиксельную карту. Звучит хардкорно? Не бойтесь, на ранних этапах вы можете проходить легкие уровни с закрытыми глазами, но позже это становится очень сложно. Вчера я спустился в компанию, но перед уходом постоял у входа в лифт и толкнул последнюю коробку. Я почти опоздал хахахахахаха
Как 25-летний социальный работник, я искренне рекомендую всем работающим людям попробовать это. По сравнению с теми мобильными играми, которые постоянно требуют выхода в интернет для сбора еды и участия в битвах гильдий, эта игра слишком дружелюбна к офисным работникам:
Вы можете остановиться, когда захотите, логика не требует запоминания, и вы можете продолжать нажимать после того, как возьмете ее в руки; уровни короткие и лаконичные: две-три минуты, если вы быстры, и всего десять минут, если вы медлительны; и это не скучно, нет шкалы выносливости и нет ежедневных заданий, заставляющих вас заходить в систему, вы можете просто играть так, как хотите.
Теперь мой ежедневный маршрут передвижения фиксирован: я захожу в метро и открываю игру, а добираясь до станции, я просто заканчиваю картинку, что дает мне полное чувство выполненного долга. Иногда, когда я работаю сверхурочно и мой разум больше не может двигаться, я просто играю два уровня, чтобы расслабиться, что приносит больше удовольствия, чем просмотр коротких видеороликов. Наблюдать за тем, как постепенно появляется пиксельная графика, это все равно, что делать себе массаж мозга🧠
Конечно, есть и недостатки: очень много рекламы, особенно той, которая всплывает после того, как ты несколько раз умрешь, но ведь это бесплатная игра, поэтому я просто отключаю интернет, чтобы поиграть, и она моментально обновляется. Другое дело, что некоторые картинки слишком абстрактны. После того, как я их закончил, я долго смотрел на них, прежде чем узнал в них сову... но ощущение "вот и все" просто чудесное.
Короче говоря, если вы также ищете игру-головоломку, удобную в реальном времени, я настоятельно рекомендую попробовать «Логическое рисование» по пути с работы. Хватит смотреть бессмысленные видео в поезде, приходи и стань фототолкачом в метро, возможно, ты сможешь предотвратить преждевременное старение мозга (нет) 💼🧩