图片
Прошла неделя с момента запуска сервера. Все три майора прошли обучение до уровня 55 или выше, а экипировка также оснащена набором базовых стилей. Сегодня я буду напрямую использовать измеренные данные и множители навыков, чтобы дать ссылку братьям, которые все еще пытаются выбрать секту. Ведь в какую секту вы не попадете, цена смены аккаунта в более поздний период действительно не маленькая.
Система боевых искусств в игре на самом деле спроектирована довольно плавно, и это не просто соревнование. После игры в три жанра: Цзянь, Цинцин и Тинъюй, у меня первое ощущение, что разрыв в производительности действительно очевиден, но цена взамен также очень ясна.
Секта Меча (Павильон Юйцзянь) — типичный взрывной убийца. Основной механизм — это разрушающая броню суперпозиция в сочетании с ультимативным приемом седьмого стиля, который игнорирует защитный эффект. Я протестировал урон от кола при той же боевой мощности, и производительность цикла составляет около 18 000 в секунду, но если операция сможет продолжаться, она может создать взрывное окно в 40 000 за две секунды, когда противник не отпускает контроль. Цена в том, что требования к позиционированию чрезвычайно высоки. Стоять и выходить в подземелье почти равносильно самоубийству. Особенно при вызове босса обратный замах навыков настолько велик, что жадный нож может заставить его лечь на спину. Рекомендуется тем, кто уверен в своих силах или хочет злоупотреблять ПВП. Эффективность отправки картинок на ранней стадии действительно на первом месте, но показатель отказоустойчивости низкий, поэтому не подойдет игрокам, расслабляющимся после работы.
Секта Вэньцин — это типичная позиция постоянного потребления и командной помощи. Согласно фактическим измерениям, урон в секунду одной цели составляет всего около 60% от урона секты Меча, но ее механизм навыков включает в себя уменьшение лечения, многоуровневое снижение крови на дальних дистанциях и усиление атаки всей команды, что очень полезно при игре в сложные подземелья. Самое возмутительное, что мысленный метод пятого уровня каждые десять секунд восстанавливает 1% от максимального лимита жизни. В сочетании с кровососущим режимом выносливость в одиночном режиме может продлиться до трех жизней. Если вы предпочитаете сформировать фиксированную команду или хотите использовать деньги нулевого класса для прохождения подземелья до окончания учебы, Цинцин в настоящее время является наиболее стабильным выбором. Цифры ущерба выглядят не очень хорошо, но баланс численного планирования явно смещен в сторону функциональности. Не сравнивайте это со Школой Меча.
Еще есть Тингюлоу, роль фасада, которую многие люди выбирают с первого взгляда. Как бы мне это выразить? У него самый низкий рост панельной атаки: примерно на два очка атаки меньше, чем у павильона Юйцзянь на каждом уровне. На 55 уровне, включая потенциальный разрыв, он имеет естественный недостаток в 180 очков атаки. Однако Тингюй обладает наибольшим количеством навыков контроля среди профессий. Три жестких элемента управления плюс одно сцепление в сочетании с механизмом действия трех последовательных рывков делают ежедневную награду и боевой опыт на самом деле очень комфортным. Особенно рекомендуется игрокам, которые любят тянуть и действовать. Вы можете поиграть с такими деталями, как перехваты назад и нарушение ритма навыков. Недостаток в том, что источник реального урона полностью зависит от уровня пассивной звезды. Хорошая экипировка не так хороша, как апгрейд Юй Роу на две звезды. Таким образом, эта профессия относится к позднему типу возвращения, и вам придется потратить вдвое больше времени, чтобы увидеть эффект.
Честно говоря, многие люди говорят об Эджворте, не задумываясь, что, на мой взгляд, немного вводит новичков в заблуждение. Каждой секте чиновник дал дополнительную эксклюзивную сюжетную миссию. Тинъюй и Вэньцин могут получить как минимум еще два камня души жизни, в то время как все линии миссий Юйцзяня представляют собой ограниченные по времени испытания, которые подходят для мастеров, но могут легко застрять новичкам. С точки зрения денег нулевого класса и нулевого криптона, если вы играете два часа в день, как я, скорость получения комплексных ресурсов в Цинцин будет самой высокой, а средняя стадия Тинъюй будет самой плавной. Yujian подходит в качестве дополнительной учетной записи, чтобы играть еженедельно и получать награды за рейтинг.
Кстати, в этой игре нет традиционного «танкового» сеттинга. У более поздних боссов есть механизмы уменьшения брони. Ценность первого ряда намного ниже, чем мобильность, поэтому не думайте о том, чтобы просто накапливать чистое мясо. Я поменял три состава, и самый удобный — Тинъюй, подрывающийся с передней линии, Вэньцин, играющий отравой на флангах, а Юйцзянь, прячущийся в конце команды, ожидающий, чтобы собрать убийства. Эта позиция треугольника имеет очень высокий показатель отказоустойчивости в битвах гильдий. Если вы не можете часто выходить в Интернет, ИИ в автоматической битве Цинцин также будет достаточно умным, и он не будет в ошеломлении, как ИИ Тингю, и не будет убивать людей в оцепенении.
Наконец, подведем итог: если вам нравятся взрывные красные числа, выбирайте Yujian, но вы должны быть морально готовы переворачивать их сотни раз. Верхний предел работы равен верхнему пределу мощности. Если вам нравится чувство участия и долгосрочное развитие, выбирайте, исходя из настроений, и стабильный доход всегда будет на первом месте во взрывных цифрах. Если вам нравится ощущение плавности, много работы, вы можете получать удовольствие от тяги и не против попрактиковаться в вспомогательном «основном C», Tingyu вас удивит.
Я опубликовал базовые множители и циклы навыков трех сект в группе гильдии. Главный игрок Тин Ю примет это к сведению. Не спешите переходить ко второй фазе первой фазы трех навыков. Подождите 0,5 секунды между ними, и вы обнаружите, что урон намного больше — детали определяют разрыв между боссом и новичком. Если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте их в разделе комментариев и отвечайте, как только увидите их. Ведь мир далеко и технику можно помыть. Выбор неправильной секты – это настоящая пытка. 😄