Знаете, что самое возмутительное? Некоторые рекламные картинки игры были настолько раскручены, но когда я зашел в игру и увидел ее - голова моей жены на стендап-иллюстрации была прямо изменена от шеи вниз, а ее движения были такими же скованными, как у первобытного человека в "Зуб-лезвие" (нет). Актерский состав озвучки роскошный, но сюжетный текст запутаннее, чем в «Потерянной семье», а вероятность вытягивания карт душераздирательнее, чем партийная борьба в «Пятых»…
Итак, сегодня я собираюсь представить сокровище без модифицированного IP - «Сад мечты» 🤣 Не спешите говорить «Разве это не три в ряд?», выслушайте мое объяснение! Я смотрел, как люди публикуют фотографии домработниц из туристической группы, и меня сразу же поразило культовое британское смуглое лицо Остина! Разве это не комбинация Себастьяна (пресбиопическая версия) из «Темного дворецкого» + Дазая (пенсионная версия) из «Бродячих псов Бунгу»! ! (Извините)
И кто сказал, что адаптация комиксов должна быть сосредоточена только на реставрации? «Сюжет П» «Сада мечты» может легко победить большинство адаптаций комиксов: домработница цундерэ помогает вам каждый день наводить порядок в саду и жестко разговаривает. Разве этот сеттинг не интереснее какой-нибудь «героини с амнезией, влюбившейся в лучших на сервере»? Продвигайтесь по уровням «три в ряд», чтобы разблокировать новые сюжеты, точно так же, как гоняясь за новым шоу — каждый раз, когда я вижу новые смайлы Остина, я задаюсь вопросом: «Неужели эта игра не требует денег за дубляж?»! Хотя актера озвучки нет, вертикальная роспись настолько изысканна, что можно сосчитать текстуру каждого листа, верно? Я перерождаюсь в саду, чтобы следить за сериалом, да (смеется).
Самое удивительное, что в сцене используется «редукция» — каждый уголок европейского сада похож на оригинальную декорацию, включая то, по какой стене должны взбираться виноградные лозы, и какой мох должен расти на основании фонтана, детали просто в восторге! По сравнению с теми IP-играми, которые рекламируют, что PV имеют высокую степень восстановления и что родовое моделирование Мурато будет доступно после запуска сервера, эта игра может даже заставить меня представить фан-сцену "Лелуша, идущего в саду" (???)
В любом случае, теперь я перешел в режим «ходить в сад, чтобы проверить каждый день»: утром очищаю свою энергию (чтобы разблокировать сюжет), смотрю Austin Tsundere Interactive в полдень (чтобы сопровождать еду) и хихикаю над чертежами проекта ремонта вечером. Вокруг меня кучка братьев, которые каждый день критикуют игру по комиксам, но в конце концов все они попадают в руки этого «неизвестного дворецкого». Это еще один вид #TrueFragranceReduction#? 😌
Кстати, недавно прошла акция по связке, и в саду появились седые кошачьи ушастые вывески. Эта волна – победа звезды чунибё! Чиалло~(∠・ω< )⌒☆!