Я до сих пор помню дни, когда я использовал GBA, чтобы прятаться в постели и играть в тему «Троецарствие». Одну кассету можно было воспроизводить несколько раз. В то время не было столько ярких мобильных игр, сколько сейчас, и пиксельный человечек, управляющий картой, мог долго волноваться. Позже игра «Троецарствие» для PSP сопровождала меня на бесчисленных занятиях по самообучению. Теперь, когда я думаю об этом, это настоящее счастье😭
Говоря об этой «Легенде о Цао Цао в смутные времена», я почувствовал себя правым, как только увидел интерфейс. Это самостоятельная ролевая игра с бегущей картой и пошаговой системой. Он чистый и не имеет беспорядочных всплывающих окон пополнения счета (по крайней мере, до сих пор). В режиме зарядки указано 0, что означает, что играть можно бесплатно! В наши дни не так уж много игр осмеливаются поставить отметку 0. Мы должны поддержать разработчика Hangzhou Xiantao Technology👍
Основная линия игры — проследить за Цао Цао на протяжении всей его жизни, включая восстание желтых повязок, восстание Дун Чжо, сепаратистское восстание, битву при Гуанду и битву при Чиби. Когда вы переживаете эти исторические события с точки зрения Цао Цао, вы как будто действительно становитесь этим обеспокоенным героем. Самое удивительное, что после смерти Цао Цао появился легендарный сюжет, тщательно написанный продюсерской командой, который завершил историю и исполнил мое желание объединить страну, когда я играл в игру «Троецарствие».
По сравнению с «Старыми Троецарствиями» оригинального симулятора графика, конечно, стала гораздо более изысканной, но пошаговая ретро-колорит совершенно не изменилась. Запускайте карту, чтобы поговорить с неигровыми персонажами, случайно встречайте врагов и начинайте сражаться, повышайте уровень и изучайте навыки — все эти классические элементы сохраняются. Операция также проста, и виртуальных клавиш на мобильном телефоне вполне достаточно. Ощущение похоже на запуск эмулятора GBA на мобильном телефоне, но он не занимает память и не портит ПЗУ. Он очень дружелюбен к нам, ностальгирующим геймерам🥹
Честно говоря, на эмуляторе эта игра работает очень плавно, и без проблем можно использовать ускорение игры, идущее в комплекте с телефоном. Хоть это и не эмулятор как таковой, но по ощущениям он напоминает портативную консоль с установленной на ней игрой «Легенда трех королевств». Я могу взять его и сыграть несколько раундов в любое время и в любом месте.
Если вы похожи на меня и хотите вернуться к ощущению блуждания по Трем Королевствам с портативным устройством на краю игровой площадки или на кровати в общежитии, но вам лень просматривать эмуляторы и пакеты ПЗУ, вы также можете попробовать «Легенду о Цао Цао в смутные времена». Не нужно тратить деньги или деньги, проследите за Цао Цао всю его жизнь и, кстати, вновь переживите нашу молодость.
Не говорите больше, я продолжу сражаться с Юань Шао в Гуанду. На этот раз я должен позволить Цао Цао объединить мир! 🔥