图片
Позвольте мне сначала представиться. Я типичный отаку, который «закроет глаза и бросится в игру, пока графика достаточно красивая, даже если это… ну, даже если это игра настолько непопулярна, что я даже не могу найти к ней гайд». «Демон и Дао», о котором я собираюсь поговорить сегодня, на самом деле является результатом неудачи моего друга Эмвея в самом начале. Но я нажала на нее и взглянула - дорогая, эта стендап-картина прям украла мою душу! 😇
Вам знакомо это чувство? В тот момент, когда я открыл интерфейс персонажа, еще до того, как заиграла фоновая музыка, меня уже поразили глаза этого сказочного волшебного персонажа. Волосы развеваются, подол одежды представляет собой дугу, обдуваемую ветром, и даже руны, выгравированные на оружии, кажется, способны читать истории... Я тогда мысленно начал комментировать: "Этот художник знает, что такое "взгляд на десять тысяч лет"!!" «Это эстетика, которую можно найти и в 2023 году?» «Я собираюсь поздороваться со своей женой!!» (зачеркнуто)
Честно говоря, в пошаговые игры я попал совершенно случайно. Я ведь обычно люблю только карты рисовать и лизать экран, а боевая система? Если его не существует, просто повесьте трубку автоматически (шепотом). Но геймплей «Магического оружия пяти стихий» в «Дьяволе и Дао» на самом деле заставил меня учиться два часа… Конечно, основной целью изучения было разблокирование большего количества вертикальных рисующих поз и боевых голосов! 😅 Волшебное оружие с разными атрибутами будет светиться и менять цвет на теле. Да, я полчаса разглядывал эти световые эффекты, просто чтобы сделать скриншоты и использовать их в качестве обоев.
И, ох, в этой игре на самом деле нет 10 последовательных розыгрышей или всплывающей рекламы при первом пополнении счета. По нашим двухмерным словам, это означает «криптоновым золотом не пахнет». Я хомяк с нулевым криптоном. Сначала я думал, что меня прижмет к земле и потрёт, но в итоге я использовал материалы, предоставленные на мероприятии, чтобы сделать экипировку для критической атаки. Я был так счастлив, что тут же подумал о строчке: «Вот сила облигаций! (Сокрушайте камни)» Ха-ха-ха-ха.
Кстати, система создания снаряжения тоже очень интересна. Я не большой парень, умеющий сопоставлять числовые значения, но я сделал скриншоты всего оборудования, которое я построил, потому что каждая часть оборудования имеет свой стиль, а у некоторых даже есть небольшие театры с пасхалками. В описании короны скрыта шутка актера озвучки, которая сразу напоминает мне актера озвучки, озвучивавшего определенный сериал... Я понимаю! Ощущение «Оказывается, ты тоже двумерный человек» даже лучше, чем набирание лучших качеств. 🤝
Теперь я встретил нескольких своих коллег по игре. Мотивация для того, чтобы каждый день формировал команду для зачистки подземелий, наполовину состоит в снаряжении, а наполовину в том, чтобы собраться вместе и пожаловаться: «Моя дочь сегодня носит эту моду!» «Спецэффекты твоего духовного зверя подобны магическому кругу в определенном аниме!» Понимаете, это судьба.
Короче говоря, для меня «Дьявол и Дао» — это больше, чем просто игра, это больше похоже на нарисованную от руки книжку с картинками и серию легких романов. Я могу дважды нажать на битву, но могу сделать скриншоты каждой строчки диалога и каждого онлайн-персонажа в сюжете и составить фанфик на 10 000 слов. Если вы также тот человек, который сначала смотрит на картину, а затем на игровой процесс, и осмеливается изменить свою жизнь, если стиль рисования правильный, я действительно рекомендую попробовать. Как бы то ни было, я вошел в яму для Ли Хуэя, но в итоге оказался в яме под названием «Ежедневное оборудование для печени» и не мог выбраться. 🌊
Наконец, я хотел бы сказать кое-что от всего сердца: в наши дни не так уж много игр, в которые люди могут серьезно играть из-за своего искусства, так что давайте делать это и ценить это. Боссы нашей униформы демонов и Дао также полны энтузиазма, и у них есть кто-то, кто будет направлять новых людей, когда они приходят. Приходите, рассказывайте об актерах озвучки, стендап-анимации, жалуйтесь на сюжет, сражения и т. д... Это не важно! Просто хорошо выглядеть и всё! 🎨✨
(Поклон) Вверху искренние слова двухмерного отаку, потерявшего себя в свете магического оружия.