图片
Начну с того, что я не заядлый геймер. Обычно я очень плохо играю в мобильные игры. Но эта игра действительно сломала мою защиту.
Вы еще помните фразу «Да, командир»? Когда я был маленьким, я сидел на корточках рядом со своим братом и смотрел, как он играет в Red Alert, просто ожидая, когда он скажет эту английскую фразу, когда собирал войска. На этот раз, когда я увидел классическую закадровую озвучку в начале «Повышенной готовности», я перенесся прямо на двадцать лет назад и чуть не опрокинул чай с молоком в руке. Возрождение этой волны чувств совершенно душераздирающе.
Я знаю, вы должны спросить: для полуночников, разве вы не говорили, что здесь можно играть перед сном? Не шумно ли сражаться в этой игре? --Неправильный! Это просто идеальное решение для таких людей, как я, которые любят тихие игры поздно вечером.
Самая главная причина, по которой я рекомендую это: это не должно быть слишком подавляющим. Командный центр медленно модернизирует здания и понемногу накапливает войска. Не волнуйтесь, если вы застряли на уровне, просто увеличьте скорость до 0,5 раза и медленно шлифуйте. Маленькие солдаты, бегающие по экрану, звуки выстрелов и звуки комнаты, где ночью горит только маленькая настольная лампа, особенно похожи на просмотр миниатюрной войны в белом шуме. Это настоящее средство от стресса.
Мне больше всего нравится режим кампании. В нем нет такого количества красных точек, ежедневных заданий или всплывающих окон с золотом, как в современных мобильных играх с фаст-фудом. Он просто предлагает карту, на которой вы будете сражаться, и вы можете построить ее после того, как войска будут мертвы. Такое ощущение, что я вернулся в детство, включаю компьютер и играю в несколько игр, без давления «я проиграю, если не выйду в Интернет сегодня».
Кому-то может показаться, что играть в одиночку скучно, но я считаю, что этот ритм очень подходит для сна. Подумайте об этом, я уже немного устал по ночам, но если я встречу товарищей по команде, которые включают микрофон и ругаются на других, кто это выдержит? «Высшая тревога» тихая. Если вы проиграете, вы можете просто начать все сначала. Меня никто не ругает, и мне не нужно ни перед кем извиняться. Просто перемещайте его один уровень за другим, блокируйте экран и отправляйтесь спать, когда почувствуете сонливость, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы вовремя собрать посуду.
Единственная проблема в том, что... это немного сверху. Я изначально хотел «заснуть после прохождения одного уровня», но по незнанию увеличил заряд батареи телефона со 100 до 20, а когда поднял глаза, было уже темно. Эй, это моя старая привычка снова быть совой.
Короче говоря, если вам также нравится старый дух эпохи Red Alert, но вы не любите слишком сильно отвлекаться от сражений в реальном времени, вы действительно можете попробовать «Highest Alert». Найдите ночь, чтобы полежать в постели, убавьте громкость наушников и послушайте, как медленно играют старые диалоги, и вы почувствуете себя очень умиротворенным.
Ладно, давай больше не будем говорить. Я собираюсь отоспаться, zzz. Когда я проснусь, я продолжу продвигать свой освободительный фронт🌞📱💤