Недавно я лежал в постели, просматривая магазин приложений, и наткнулся на «Mini Gunfight Elite». Сначала я думал, что это игра по смене скинов, но в итоге я сыграл в нее дважды, и моя семья очень впечатлилась🤤
Эта игра выполнена в мини-стиле Q-версии, но не думайте, что это ребячество, в нее действительно интересно играть. Верхняя карта — это карта «Остров Ванис», на которой 50 человек могут сражаться вместе в одном раунде. Они начинают брать в руки оружие, как только приземляются, и весь процесс завершен. Сначала я беспокоился, что из-за слишком большого количества людей будут задержки, но все оказалось гладко и плавно, и играть на мобильном телефоне не было никакого давления👍
Оружие такое причудливое. Если обычного огнестрельного оружия недостаточно, вы также можете подобрать на карте гаубицы, которые взорвутся на куски и превратят другую сторону в коробочного монстра. Также есть энергетический меч ближнего боя. После захвата он становится непобедимым в рукопашном бою. Такое ощущение, что бросаешься в толпу, чтобы нарезать дыни и овощи. В руке лежит так хорошо, что я просто крикнул: 666. Система аксессуаров тоже интересная. Взяв его в руки, вы сможете создать самый мощный артефакт в игре. Тот, кто играет, знает чувство убийства всех после того, как снаряжение сформировано~🥳
Самое главное, что эта игра бесплатна! Это бесплатно, Братство! Этот режим не является ни небрежным, ни заработанным тяжелым трудом, он полагается исключительно на умение и удачу подобрать снаряжение. Вы начинаете с небольшого пистолета, и все снаряжение зависит от его подбора. Когда вы приземлитесь, вы просто делаете это. Следующий умирает. Темп очень быстрый, особенно подходит для приседаний и рыбалки между занятиями. Я уже пригласил троих своих приятелей из общежития поиграть вместе в черные игры. Я не могу спать, не съев курицу каждый день. 😂
Не хочу этим хвастаться, но детали этой игры мне вполне по душе. Эффект не подавляющий, движения персонажей милые и крутые, а стиль бега довольно глупый. Хотя бывают ситуации, когда встречаются люди и машины, игра с реальными людьми действительно увлекательна, особенно в финальном раунде, где группа людей сидит на корточках в маленькой комнате. Целью был тот, кто двинулся первым, а пальцы так нервничали, что вспотели. 🔥
В конце концов, редко можно испытать острые ощущения от игры с 50 людьми на одной карте на мобильном телефоне без необходимости платить за это. Рекомендую всем братьям, которые любят играть в стрелялки. Загрузите его и попробуйте. Вы точно не потеряете деньги! Те, кто играл в нее, также могут оставить сообщение внизу, чтобы узнать, желает ли кто-нибудь объединиться со мной. Увидимся на острове Ванис, я возьму тебя в полет! ! ! ! ✈️
#游戏Sharing #新游推荐 #MINIGUNWARELETS #РУКИ ИЗ ИГРЫ #Что это за сказочная игра?