Когда я впервые скачал игру, меня привлекла фигура палочного человека — она была очень простой и милой, но я не ожидал, что сражаться с ней будет так захватывающе! В первый раз, когда я вошёл в игру, я даже не знал, как носить снаряжение, поэтому глупо взял сломанный меч, который дала мне система, чтобы атаковать монстров. Обучение было довольно понятным, но я был смущён и постоянно нажимал не тот навык. В результате мой палочный человек просто катался по земле, его преследовали и избивали мобы — я не мог перестать смеяться, ха-ха-ха 🤣
Позже я постепенно понял, что в этой игре действительно можно делать комбо! В первый раз, когда я сделал это «па-па-па» комбо, я почувствовал, что зажигаюсь. Хотя это было просто случайное нажатие, видеть на экране выпрыгивающие цифры урона было просто непревзойдённым! Я даже сделал скриншот и отправил его, чтобы показать другу, но мой друг сказал: «Все твои комбо нажимаются случайным образом, вне того режима, который я тебя учил», хм, мне всё равно, я могу делать комбо, которые делают меня потрясающим 😤
Самое забавное было, когда я играл на арене и не понимал правил подбора матчей, появился очень сильный игрок. Я даже не понимал, что значит этот навык, и увидел экран, заполненный красными огненными клинками, летящими вокруг, а потом мой стикмен исчез с звуком «ах!». Я был полностью ошеломлён, думая: это слишком быстро, я даже не видел, как это выглядит! Но позже я сам научился двум ультимейтам, чтобы запирать новичков даже новичков. Оглядываясь назад, это грех, ха-ха-ха 🐶
Ах да, я даже встретил очень хорошего «мастера», который, увидев, что я ничего не понимаю в гильдии, провёл меня по подземельям. Он объяснял, как сражался и когда Король Демонов использует свои навыки, и какие хрупкие должны увернуться первыми. Я отвечал за воющие и подбор предметов всё время, и в итоге получил много снаряжения. Я очень благодарен этому большому шишке! Я хочу быть с ним, пока не смогу защитить себя, хе-хе 🤝.
Теперь я немного понимаю: я знаю, как копить золото для покупки персонажей, как улучшать снаряжение и выполнять повседневные задачи. Хотя я всё ещё не могу обыграть этих крупных игроков, по сравнению с тем растерянным новичком, который впервые вошёл на континент Soul Realm, теперь я стабильно прохожу несколько уровней.Эта игра с красивой графикой и захватывающими боями, даже я, новичок, могу найти удовольствие, рекомендую всем поиграть вместе, мы можем добавить друг друга в друзья и собраться в команду, хотя я новичок, я могу быть болельщиком! 🎉🎉🎉