图片
Честно говоря, кто из нас в этой компании не играл в Зеленый Сапфир через эмулятор во времена Сэбана? Тогда экран был крошечный, пиксели сливались в мозаику, но мы все равно ловили блестящего Пикачу по три дня и ночи. Потом мы откладывали карманные деньги, чтобы купить лицензионную картридж, вставляли его в NDSL — в тот момент казалось, что жизнь стала полной. Сейчас, когда видишь новые игры с громкими словами «3D графика высокого разрешения» и «бесшовная карта», первая реакция, честно говоря, — хочется немного посмеяться. Без преувеличений, если бы картинка, которую мы воображали, сидя в траве и сталкиваясь с противником, выглядела так, наверное, и во сне рассмеялся бы.
😄
Но шутки в сторону, в «Pocket Meow» в этот раз добавили гигантских покемонов и слияние легендарных зверей в геймплей, и это заставляет таких старых игроков, как я, немного загореться. Раньше мы могли только идти по стандартной схеме, проходить гимы и фармить Четырех Танцующих, сейчас ограниченные по времени охоты звучат очень увлекательно, не говоря уже о возможности бегать по карте с обзором на 360 градусов — наконец-то не нужно больше страдать от «стен, которые мешают видеть дорогу». Без преувеличений, если игра действительно сможет передать ощущение исследования и коллекционирования вроде «покет-мира», даже если в бесплатной версии вставят рекламу, я могу быть спокойным игроком, просто заходить и проходить пару кругов каждый день.
В конце концов, мы тоскуем не по той пиксельной графике, а по первому моменту, когда получили покебол от профессора, с этим необъяснимым чувством серьезности. Надеюсь, эта игра поможет мне вернуть то чувство. Также приглашаю старых друзей обсудить в комментариях: какая была ваша первая игра про покемонов? 🤔