Ловить приколы на работе непросто, друзья, сегодня я чуть не попал! 😭
Ситуация была такой: после обеденного перерыва босс ушёл на встречу с клиентом. Я подумал, что наконец-то смогу тайком сыграть. Только открыл «Clash of Kings: Западный континент» и раздумывал, как улучшить стены замка на один уровень, как вдруг соседний коллега Лао Ван подошёл с хитрой ухмылкой: «Ты тоже в это играешь?»
Я так испугался, что чуть не уронил телефон. Оказалось, Лао Ван показал экран своего телефона — ого, у него уже 40 уровень, замок сияет золотом, намного выше моего! 🤯
Лао Ван тихо сказал: «Не паникуй, босса нет, он до вечера будет встречаться с большим клиентом, минимум четыре-пять часов.» Мы обменялись взглядами и сразу же заключили союз: он защищал меня с войсками, я снабжал его ресурсами, всё шло полным ходом, собирались напасть на того высокоуровневого наглого игрока на соседнем сервере — и вдруг!
Открылось офисное дверь.
Босс пришёл раньше !! Я в панике пытался закрыть игру, но дрожащей рукой ошибся и отправил войска атаковать игрока, который выглядел новичком… и чей ID оказался «Босс всегда прав».
Я ещё не успел прийти в себя, как босс подошёл сзади и тихо сказал: «Атакуй, у него ресурсов много, сможешь справиться?»
Я онемел на месте.
Но босс достал телефон, открыл игру, показал на свой аккаунт — первый в сервере, лидер альянса, ID «Сверхурочка делает меня счастливым».
Лао Ван уже смеялся, упал на стол и бился по клавиатуре.
Босс меня не ругал за то, что я «ловлю рыбу», наоборот, попросил присоединиться к его альянсу и сказал: «Сегодня вечером будет осада, как раз не хватает команды смертников для приёма урона.» Я только сквозь слёзы согласился, думая: вот теперь хорошо, играешь тайком на работе и ещё должен работать на босса, даже в игре! 😂
Но честно говоря, «Clash of Kings: Западный континент» реально затягивает: строишь замок, тренируешь войска, собираешь ресурсы, можно играть с коллегами и боссом. Хотя я стал маленьким солдатиком, выполняющим приказы босса, Лао Ван тайком рассказал, что вчера босс тоже ночью играл в машине за спиной у жены, а в три часа утра ещё украл у меня несколько десятков тысяч дерева… эх, эта игра, даже боссу не устоять!
Ребята, а у вас бывало, что боссы или коллеги ловили вас в игре? Делитесь в комментариях, чтобы я понял: я не один такой рыболов-игрок! 🐟