Я тот тип новичка, который раньше играл только в «соединялки». Увидев, что название этой игры содержит «消消», я подумал, что это обычная игра типа «три в ряд». Но как только я зашел, наставник-ящер отвел меня на континент под названием Сингрита и сказал, что мне нужно использовать артефакт, чтобы управлять четырьмя элементами: землей, водой, огнем и воздухом?? Я был в полном недоумении: что? В «消消乐» можно так играть???
Сначала я вообще не понимал, как играть, и кликал куда попало, думая, что достаточно соединить три одинаковых элемента. В итоге моего красивого героя прижимали к земле мелкие монстры, было ужасно смешно. Позже я понял, что нужно сочетать элементы с умениями героев, чтобы наносить урон, например, если сочетать огонь с героями огненной стихии, урон просто взрывается.
Самое смешное произошло однажды: я наконец накопил суперприем, но дрожащей рукой нажал не туда и уничтожил все лечебные блоки, которые могли спасти меня, а моя роль медика просто стояла и тупо смотрела, как падает боец на передовой😭 В тот момент я так рассердился, что начал смеяться, наверняка товарищи по команде подумали, что я дурак.
Но постепенно я начал чувствовать игру! Однажды я застрял на уровне полчаса, пробуя разные комбинации элементов, вдруг осенило: потушил огонь водным элементом и отнес водяным смерчем к врагу с помощью ветра — босс просто был в шоке! В этот момент я реально почувствовал себя крутым!!! Я сразу же сделал скриншот и отправил друзьям, еще написал небольшое эссе на 300 слов, чтобы похвастаться, ха-ха.
Теперь каждый день, заходя в игру, я сначала забираю различные награды, а потом продумываю состав команды. На форумах опытные игроки говорят, что в этой игре много стратегических комбинаций, но для меня пока достаточно просто выигрывать! 🤣
И самое удивительное, что игра бесплатная! Сейчас таких бесплатных мобильных игр почти не осталось, правда? Я уже поделился ей с несколькими одноклассниками, им это показалось интересным. Если есть новички, можем добавить друг друга в друзья и играть вместе! А если какой-нибудь опытный игрок возьмет меня под крыло, я буду очень рад, можно будет вместе делиться лайфхаками для новичков~
В общем, очень рекомендую 《消消英雄》! Милая графика, свежий геймплей, сочетание «три в ряд» и боевки очень увлекательное. Для новичка вроде меня игра реально затягивает, ощущение, будто готов жертвовать сном (нет, я все же буду ложиться вовремя). Всё, вот так! Надеюсь, всем понравится играть на континенте Сингрита!✌️