图片
Кликнув внутрь, я увидел классические трёхклассные пути боевого мага, добавил систему Юань Шэня, а потом «Монстр-монстр сбрасывает слитки, зарядяется в десять раз больше» — брат, разве это не как переработанная браузерная игра десятилетней давности? И «бесплатные VIP-привилегии»? Интересно, если этот VIP бесплатен, можно ли это всё ещё называть привилегией? Почему бы просто не сказать: «Начни с собаки, всё снаряжение сброшен»?
Чёрт возьми, я увидел этот пост в разделе «Издательство оригинальных романов» и подумал, что кто-то написал удовлетворяющую историю вроде «Rebirth: I'm a Payer in the Eight Desolations». Но вы говорите, что это рекомендация игры? 🤦♂️
Вернёмся к самой игре. Первозданное Духовное Царство плюс процентные атрибуты? Легендарные медали, Душа Божественного Дракона? Разблокировка демонических воинов и клонов духовного копья? Звучит эффектно, но по сути это просто накапливание характеристик, открытие таблицы лидеров сил и возможность сражаться с боссами вместе, верно? MMOARPG? Ты называешь это ARPG? Я просто свайпаю по экрану, чтобы использовать навыки, и это называется экшен? А как насчёт ощущения воздействия? А как насчёт глубины управления? А как насчёт механики боссов? Всё — автопоиск пути + авто-бой + автозарядка, верно?
Платный режим показывает «0»? Действительно, скачивание бесплатное, но внутри — всё ловушки. Бесплатные слитки? Это приманка, чтобы заманить «страстных братьев», как ты. А «зарядиться десять раз»? Десять раз сколько? Десять раз больше всей твоей семьи? Это самосовершенствование платящих свиноматок?
Как одиночный охотник, просто глядя на всё это, меня тошнит. По-настоящему отличная игра — это ощущение удара по каждой палке в Black Myth, чувство достижения в Hollow Knight, где нужно умереть сотню раз, чтобы пройти доску, или захватывающее добыча и исследование дома в Terraria. Не тот опиум, где «входишь в игру, чтобы получить слитки, рубишь врагов ради божественного снаряжения».
Если вы действительно хотите порекомендовать инди-игры, зайдите в соседний «Seeking Immortality» для культивации, фармить материалы в «Tale of Immortal» или даже поиграть в «Dyson Sphere Project», чтобы фармить планеты? Не используйте эту pay-to-win перестройку, чтобы портить «раздел оригинального романа» — рассказчики здесь ещё глубже, чем ваша игра.
Короче говоря, кто хочет играть, тот играет. В любом случае, когда я вижу «Соберите своих хороших братьев», у меня физиологически отвращение. Принудительное общение + тратить деньги, чтобы стать сильнее — это рак игрового мира. Одиночные игроки вам не служат, так что прощайте 👋