Тяжело заниматься «ленивыми делами», ребята! Только что увернулся от смертоносного обхода босса и тайком достал телефон, чтобы сыграть в «Сладкая радость легенды». Эта игра просто создана для нас, офисных работников, как средство снятия стресса — не надо думать, не надо напрягаться, просто открыл и уже делаешь зефир, разноцветные сахарные нити скручиваются, и все неприятности мгновенно становятся сладкими 🥲
Говоря о этой игре, нужно упомянуть «сахарное соревнование» в нашем офисе. Старый Ван, который сидит на соседнем месте, обычно выглядит очень серьёзно, но на прошлой неделе я мельком увидел, как он тайком играет в эту игру под письмами клиентам! А самое хитрое, что когда подошёл босс, он быстро переключился на Excel, притворяясь, что считает данные. Но после ухода босса он тихо спросил меня: «Сколько украшений нужно добавить к клубничному зефиру, чтобы получить высокий рейтинг?» 😂
Самое абсурдное произошло вчера: босс на половине совещания, у него зазвонил телефон, и мы видим на экране интерфейс нашей конфетной игры! Оказывается, он тоже играет и даже купил премиум, чтобы открыть новые машины! Теперь всё стало веселее: командное «ленивое время» превратилось в командное общение, во время обеда несколько человек собираются вместе, обсуждают «угол натяжения зефира» и «сочетание клубничного сиропа», а босс, проходя мимо, не ругал, а добавил: «Банановый вкус обязательно из спелых, иначе будет привкус зелёного.» Усмешка, оказывается, босс — скрытый мастер 👑
Серьёзно, «Сладкая радость легенды» идеально подходит для таких бедняков, как мы. За три минуты пока варится лапша можно сделать две сахарные палочки, пока сидишь на туалете до онемения ног — поднять уровень магазина, даже когда босс говорит ерунду, я киваю, притворяясь, а на самом деле делаю манговый зефир для клиентов 🍭
Сочетай любые цвета ингредиентов, машина «жужжит», чувство достижения на максимум. Можно играть бесплатно, даже без доната всё классно. Теперь моя мечта изменилась с «уйти с работы» на «открыть настоящий магазин конфет»... Ладно, пока займусь ленивыми делами, открываем магазин до 10 уровня, а там посмотрим 😎
Ребята, работа и так тяжела, так что можно хоть маленькой конфетой спасти себя. Пока босс не забрал телефон, тайком сыграйте, это реально затягивает!