В то время таких кайфовых вещей еще не было! Помню, в 90-х в аркадном зале за две юаня играл в «Боевик», махал стальной трубой по стеклу машин, а едва несколько раз ударишь — и владелец подходит, похлопывает по плечу: «Парень, хватит уже, стекло ведь продавилось, а мне машину разве еще эксплуатировать?» 😅
Теперь все проще, в «Симулятор разрушения комнат» можно ломать все без ограничений: коль не хватает дубинки — бери пистолет, пистолет надоел — берешь снайперскую винтовку, разбирай комнату как хочешь, можно даже несущие стены. Вчера я играл до ночи, разнес диван в гостиной в щепки, потом с снайперской винтовкой сбил люстру — кайф по сравнению с тем, как в аркаде приходилось сдерживать себя!
Честно говоря, такие игры про разрушения имеют свою историю. Вспоминаю на ПК был «Синдикат насилия» (или «Sweep the army»? Нет, «Мотоцикл насилия»? Ладно, не важно), по-настоящему это «Красная фракция», тогда уже можно было взорвать здание с помощью динамита, физика была крутая — кирпич за кирпичом летит. Жаль, тогда компьютеры тянули слабо, взрыв здания шёл со слайд-шоу, а сейчас на телефоне просто свайпаешь — и получаешь удовольствие от разрушения дома, прогресс технологий впечатляет!
Кстати, эта игра умная тем, что не просто даёт ломать, а еще с ритмом снятия стресса. Слушаешь, как стекло хрустит — щелк, и звук успокаивает больше, чем хруст чипсов. Дерево трещит — немного напоминает старые времена, когда в FC «Танковые сражения» разрушали старый базовый лагерь. Разработчики из компании на Хайнане, думаю, программисты столько код писали в офисе, что сделали эту штуку, чтобы все могли выместить накопившийся стресс? Ха-ха-ха!
И главное, игра бесплатная, 0 денег! Вспоминаю, когда мы играли в пиратские диски, нужно было скрываться от милиции, а теперь дают бесплатно. Я уже удалил три приложения про повседневную жизнь, чтобы место освободить, вам, кто тоже злится без выхода, советую попробовать. Разбил дом, потом оглянулся на свой несимпатичный журнальный столик — вдруг он кажется очень милым? 😏