图片
В последнее время я часто засиживаюсь допоздна. Когда не могу уснуть ночью, хочу найти какую-то неспешную игру, чтобы скоротать время. И вот я случайно наткнулась на эту мобильную игру с персонажами Ye Luoli. Честно говоря, изначально больших ожиданий не было, а в итоге не могу оторваться...

Это пошаговая игра, такие игры не требуют быстрой реакции и не заставляют напряженно смотреть в экран, особенно хорошо подходят, когда поздно ночью мозг уже не соображает. Я чаще всего лежу в кровати, свет приглушаю, медленно нажимаю на навыки, смотрю их трансформации — довольно успокаивающе. Сюжет тоже хорошо передает аниме. Я хотя и не полностью смотрела оригинал, но слышала, что это официальная адаптация, и персонажей с локациями сделали с вниманием, а цвета изображения теплые и не режут глаза.

Больше всего меня тронула возможность украшать свой дом. Боже, я, ночная сова, засиживаюсь в игре, убирая дом 😅 Но это так расслабляет, вечером можно автопроходить игру, расставляя мебель, слушать легкую музыку, и ощущение полного спокойствия.

А еще там есть система питомцев, можно приручить случайное существо на пути и использовать его как компаньона, неожиданно поддерживается ощущение воспитания. Для таких, как я, кто не любит соревновательные игры, а предпочитает неспешно выращивать своих питомцев — это просто идеально.

Короче, если вы тоже, как я, не можете уснуть и не хотите играть в игры, где от волнения ускоряется сердцебиение, реально стоит попробовать эту. Поиграйте перед сном полчаса, сорок минут, и сон постепенно придет... конечно, не повторяйте за мной — я опять играла до двух тридцати ночи 😪

Ладно, пора действительно спать, а завтра... ой, сегодня днем снова в бой. Спокойной ночи🌙