图片
Всем привет, я Сяо Мэй☺️ Обычно я играю в такие казуальные игры про ферму и воспитание малышей, а тут недавно меня неожиданно привлекла одна гоночная игра! Это как раз та самая «Супер Гоночная Машина», о которой идет речь в заголовке. Говорить о играх в разделе видео и аудио вроде бы немного не по теме, но я просто не могу не поделиться~

На самом деле раньше меня гонки не особо интересовали, я думала, будет слишком захватывающе и нужно постоянно быть наготове… А потом, когда я открыла игру, оказалось, что там огромные зеленые леса и извилистые горные дороги, маленькие машинки мчатся вперёд вау-воу, издалека они кажутся такими крошечными, милыми! На заднем фоне ещё высокие горы и тени от деревьев, пейзажи просто потрясающие, как будто катаешься по горам.

Игра проходит на таких труднопроходимых горных дорогах, с подъёмами и поворотами, а на дороге вдруг появляются бочки с бензином, контейнеры и прочее. Для меня, как для казуального игрока, сначала это было действительно сложно — я постоянно натыкалась на препятствия, машина даже переворачивалась, ха-ха-ха, на самом деле это очень забавно. Хотя я и не могу занять первые места, но когда вижу, как маленькая машинка едет по такой свежей природе, настроение непроизвольно улучшается. А самое крутое, что игра бесплатная, ноль рублей и можно играть, идеально подходит для меня, кто любит просто открыть и немного отвлечься.

Наверное, я немного отличаюсь от других? Мне наоборот кажется, что эти препятствия как маленькие сюрпризы, каждый раз сталкиваясь с ними, я не могу не улыбнуться. А вот резкие повороты действительно изматывают, я всегда врезаюсь прямо и с недоумением перенастраиваюсь... Но и такие падения и столкновения тоже приносят удовольствие, ведь я играю не с другими людьми, самое главное — получать удовольствие самой.

Если есть подруги, которые любят спокойно кататься и любоваться пейзажами, можете попробовать «Супер Гоночную Машину»~ Не нужно слишком переживать, воспринимайте это как прогулку по горной дороге, картинка действительно лечит меня. Ладно, мне нужно продолжать врезаться в контейнеры, до следующего раза🚗💨