图片
Братья, тоже тянущие хвост в офисе, у вас бывало такое момент — работаешь до потери души, отчёты на экране как непонятные иероглифы, и едва просигналит сообщение в WeChat, в сердце скребёт? В такие моменты действительно нужна игрушка, которую можно открыть в любой момент, закрыть в любой момент и которая не требует умственных усилий, чтобы продлить жизнь!
Сегодня наткнулся на настоящую находку — игру под названием «Весёлые блоки исчезновения», настоящая коллекция воспоминаний детства, в одном приложении собрано несколько мини-игр, все из тех, в которые мы тайком играли на уроках в детстве, а сейчас тайком играем на работе!
Больше всего мне нравится режим «Толкать вверх», это как Тетрис, но наоборот — нужно складывать блоки вверх. Ритм более захватывающий, чем в традиционном режиме, но не настолько, чтобы адреналин зашкалил и начальник заметил. Кнопки реагируют очень быстро, темп падения блоков идеально подходит для пальцев во время серфинга — ни не скучно до сна, ни не настолько напряжённо, чтобы дрожали руки и неверно нажимались клавиши.
Режим падения — это классический Тетрис, кто знает, тот поймёт, настоящее ностальгическое удовольствие, когда очищаешь четыре линии — это такой кайф, как будто выполняешь квартальные KPI (хотя KPI всё равно никогда не выполнить).
Ещё есть «Танцующие шарики», это такой вариант игры «Шарики бьют кирпичи», мячики отскакивают, кирпичи с грохотом разлетаются, звук очень успокаивает, я обычно ставлю телефон на беззвучный и прячу под столом, а визуально — тоже приятно.
Ритм-блоки вообще шикарно, пять режимов — все «бей кирпичи», один режим «Мастер белого блока» реально затягивает, пальцы следуют ритму, сердце синхронизируется с расслабленным состоянием от серфинга.
Питомцы — «Собери звёздочки» и «Соедини питомцев» больше подойдёт для коротких перерывов, особенно «Соедини» — обещают более 1000 уровней, я думаю, пока серфишь на работе, до пенсии не пройдёшь. Стиль рисовки милый, эти маленькие звёздочки и питомцы просто лечат глаза, намного приятнее, чем кислое лицо коллеги.
Самое главное, игра оффлайн: не нужен интернет, не нужно ждать загрузки, не нужно объединяться с другими игроками, не нужно ежедневно выполнять задания для энергии! Для таких работников, как мы, это абсолютно без нагрузки — хочешь играешь, хочешь останавливаешься, как только босс подходит, пальцами блокируешь экран, и остаётся чистый чёрный экран 🔥
Настоящая работа с душой от разработчиков, бесплатное скачивание без тех отвратительных покупок внутри приложения, общее ощущение — это коллекция воспоминаний, сделанная чисто для игроков.
В общем, если вы тоже ищете лёгкую игру для снятия стресса на работе, эту действительно стоит попробовать.Не спрашивайте меня, где скачать, просто ищите в магазине приложений "Ле Юй Фангкуай Сяочу". Пока босс ещё не вернулся, я сначала пойду набью высокий счёт, а то позже снова будет собрание, халтурить непросто, цените момент, братья 🙏