Вы понимаете это чувство, когда видишь картинку и мгновенно погружаешься в неё, а мозг ещё не успел среагировать, как рука уже кликает по странице загрузки? Я признаю, я такой поверхностный: когда впервые увидел обложку «Фантастические приключения рыцаря» — та текстура доспехов рыцаря, изгиб развевающегося плаща и едва различимые древние тотемы на фоне… прямо активировали мой пассивный навык «эта художественная манера — я могу облизать целый год»! 🤤
А когда зашёл в игру, оказалось, что не только обложка крутая: концепт-арты мифических персонажей просто в точку для моего вкуса! Цветовая схема наряда Нюйва очень воздушная и загадочная, а взгляд выражает «люди, вы опять натворили дел», словно она сошла прямо из нового аниме. А те древние чудовища — я думал, они будут страшными монстрами, а оказалось, что они в стиле «ужасно, но изысканно», каждая шерстинка выглядит так, словно на неё сожгли бюджет! 🔥
Я думал, это только красивая казуальная игра, а сюжет оказался на удивление интересным. Когда я искал разноцветные камни по карте, в голове автоматически включалась музыка из горячих аниме, и я ощущал себя избранным героем, пусть и не спасающим мир, а только выполняющим поручения для Нюйвы (смеётся). Но чувство погружения в неизведанную мифическую карту с деталями сценографии действительно заставляет нажимать дальше и смотреть, что за область откроется следующей.
Вообщем, я, как человек, который совсем не стремится к боевой системе, а только любит наблюдать, как персонажи движутся на экране, могу найти в этой игре чистое визуальное удовольствие. Хоть актёры озвучки и не указаны особо, легко представить весь состав звёзд! 🎧
В общем, если вы, как и я, можете слепо влюбляться в игру из-за одной концепт-арты, тогда «Фантастические приключения рыцаря» определённо стоят того, чтобы открыть галерею и наслаждаться экранными персонажами. Похоже, словно мифические истории превращены в аниме-альбом, с добавлением головоломок — по сути, ты получаешь бонусный эпизод бесплатно! 😆
—— От человека, для которого концепт-арта равна справедливости, а стиль — это вера, безнадёжного фаната Второй реальности.