图片
Должен сказать, недавно меня увлекла «Мраморная безумие»! 😤
Вот что произошло: пару дней назад я увидел промо-изображение на главной странице. Вау, цветовая гамма мрамора была просто потрясающей — она выглядела точно как монетная пушка Микото-сэмпай из «A Certain Scientific Railgun», с чётко выраженным минеральным ощущением из «Land of the Lustrous». Это сразу же зацепило мою (вычеркнутый) эстетику! Я подумал, что эта игра — одна из тех изысканно проработанных мраморных RPG, возможно, даже с кроссовером сюжета и озвучкой...... Но после того, как я нажал и скачал, я открыл её и увидел — вот оно??? Это шарики, бьющиеся по блокам??? 😨
Я чуть не удалил её тогда — разве это не было мошенничеством? Как я, отаку, которому важен только аниме-стиль графики, мог играть в такую игру с «физическим движком»?
Но, знаете, у меня есть недостаток: я хочу пройти игру с самого начала, и чем проще игра, тем легче зацепиться. Когда кирпичи ломаются, траектория подпрыгивания шариков едва заметно напоминает мне банановую кожуру, которую играет Огура в лаборатории в Steins; Gate (те, кто знает — знают). Темп невероятно быстрый; один палец скользит — и ваш счёт взлетает с всплеском и звук, а звуковые эффекты немного напоминают «тук-тук-тук», что удивительно...... Неожиданно удручающе?? 😳
Теперь мне нужно проходить несколько уровней каждую ночь перед сном, чувствуя себя «Святым Пулями», призванным из другого мира. Один выстрел попадает в душу, разбивая все блоки с числами, даже счастливее, чем заниматься кормом для собак. Арт персонажей? Ни за что. Но это нормально, просто представь! В любом случае, шарики — моя жена (не совсем), блоки — мои враги, и начинается драма с токусацу! 💥
Короче говоря, хотя в этой игре нет тонкой жены или звёздного актёра озвучки, она использует самые простые шарики, чтобы поддерживать внешний вид для такого фаната, как я, который одержим внешностью. А как насчёт вас? Есть ли игра, в которую вы подсаживаетесь с первого взгляда и понимаете, что это совсем не так, но просто не можете остановиться? Поделитесь в комментариях и дайте знать, что я точно не один! 😭
#弹珠真香现场 #画风骗我入坑系列