Ребята, кто понимает!! Сначала думал, что это просто очередная переделка карточной игры, а на деле сразу же получает предупреждение «настоящая вкусняшка»🔥 Будучи старым фанатом, который плакал с саги «Война Галактики» до «Чистилища», эта игра просто держит меня в своих руках! Сейчас я застрял на знаке Водолея в Золотом Двенадцатиконечном Совете, меня держал ледяной мастер три дня подряд, а сегодня наконец-то понял тактику и успешно сделал контратаку, просто обязан поделиться с братьями и сёстрами свежим гайдчиком!!📖
Сначала про состав команды — не бросайтесь бездумно увеличивать боевую мощь, в этой игре стихии контролируют друг друга гораздо сильнее, чем вы думаете!! В начале я сильно пострадал, взял кучу бронзовых и пытался победить золотых, в итоге мастер Камио наказал меня своим замораживающим умением❄️ Потом я попробовал этот состав: Сейя в лидерах атаки, Ши 龙 отвечает за понижение защиты, Хайгер бодрствует в тылу и контролирует, а Наци в роли вспомогательного персонажа набирает ярость, и обязательно добавьте целителя — да, того самого недооценённого тёмного рыцаря, не спрашивай почему, просто вкусняшка!💯
Главное!! Когда сражаетесь с дворцом Водолея, Камио перед ультой делает зарядку замораживающего дыхания, и в этот момент ни в коем случае не начинайте атаковать, быстро переключите на ручное управление и отодвиньте Хайгера назад!! В начале я тупо стоял на месте и получил замораживание с полным здоровьем 🏀 Правильное действие: дождаться окончания ледящей способности Камио, Ши 龙 сразу наносит умение «Подъем Лушан» по его уязвимости, тогда вы увидите, что его защита как бумага! После Сейя сразу наносит «Метеорный удар Пегаса», обязательно оставляйте ярость, не бросайтесь на атаку сразу, дождитесь половины жизни Камио и состояния заморозки и тогда делайте серию ударов — точно заберёте его!!💪
Есть маленькая деталь, которая реально спасает🆘 В выборе баффов для вызова не выбирайте атакующие, берите тот, что снижает урон на 2%! Раньше я всегда выбирал повышение критов, и маленькие монстры ломали меня с одного прикосновения, потом перешёл на снижение урона, и прошёл уровень с Крабом без потерь, хаос в том, что Дисмаск этот идиот вступил в рукопашную, а я Сейей сделал уклон и контратаку — это было так кайфово, хахах~
И напоследок про уровень с Посейдоном — настоящий квест из ада!! В процессе боя внезапно идёт спецприем с всей водой экрана, мой телефон был весь мокрый (не совсем)😤 Девчонки, запомните: когда Посейдон поднимает трезубец, моментально перетащите персонажей в левый верхний угол, это безопасная зона!!Потом дождись, пока спадет уровень моря, и атакуй, если урона недостаточно — проходи несколько предыдущих подземелий, чтобы накопить ресурсы, в любом случае эта игра довольно щедро раздает выносливость, даже игрокам, которые не тратят деньги, можно стабильно фармить✌️
В общем, эта волна ностальгии по детству на высоте, гайды тоже достаточно глубокие, не слушай негативные отзывы! Дождусь, когда доберусь до Аида, потом обновлю, а в комментариях буду искать опытного игрока, который научит меня проходить Стену Вздохов!! Спасите ребёнка, пожалуйста 😭😭