图片
Сначала я думала, что эта игра просто о красивой примерке одежды! Но когда я открыла шкаф, я просто офигела… Восемь тысяч нарядов в古风 стиле?! Я стояла на главной странице и тупила несколько минут, это это это… ведь на одну красивую маленькую юбочку уйдёт целая вечность😵
Потом я сделала супер глупую вещь: видела наряд – кликала на него, меняла одно на другое, сочетала всё как попало, словно ходящая рождественская ёлка🌲 Только потом я поняла, что есть функция «набор», и можно одним кликом надеть комплект – это так радостно!
А уж про сюжет… о боже! Говорят, что сюжет такой же как в новеллах, с пятнадцатью главами, я думала, что можно просто нажимать по ходу, а на самом деле я полностью погрузилась в историю о «холодном принце» и уже не выбралась. Девчонки, будьте осторожны, не открывайте игру в постели глубокой ночью, иначе оглянуться не успеешь – уже рассвет🌅 Я по глупости прошла весь бесплатный сюжет, сердце пустое, даже захотелось гуглить продолжение, друзья сказали, что я сошла с ума…
Самая-самая неловкая проблема была в том, что я не умела взаимодействовать с главным героем! 😳 На этапе свидания с примеркой одежды сначала я не знала, что нужно одевать его по вкусу, я старательно надела ядовито-красное и зелёное сексуальное платье, думая „потрясу всех!“. А он весь путь разговаривал со мной с холодным лицом. Я до сих пор помню взгляд этого героя, будто я пришла разрушать всё… Позже я научилась подглядывать его предпочтения и переодеваться в скромный синий наряд, тогда его симпатия пошла вверх. Оказывается, чтобы встречаться, нужно смотреть на настроение человека! Почти как в жизни, да?
А ещё там есть питомцы! Восемь пушистых малышей, я сразу влюбилась в беленькую снежную лисичку, а оказалось, что лисичка очень гордая и нужно давать ей кучу вкусняшек, чтобы повысить её симпатию. У меня, бедной новичке, все деньги ушли на юбки, поэтому я каждый день вынуждена проходить уровни, чтобы заработать мелочь для неё… Сейчас думаю, а для кого я работаю – для молодого человека или для лисички 😅
Но честно говоря! Хотя я наивно наступила на кучу граблей, мне реально было весело 🥰 Впервые надеть красивое широкорукавное платье в стиле путеводной сказки с нефритовой шпилькой, чувствуешь себя словно из древней картины, можно смотреть в зеркало и кружиться, это так трогает девичье сердце! И ещё можно обнимать пушистика, гулять по местам с праздничными фонариками или кататься по озеру, мне так нравятся эти мелкие детали.Если кто-то, как я, новичок, только что начавший увлекаться этим, увидит этот пост, я серьезно скажу: не учитесь на моих ошибках, не покупайте сразу кучу одежды и не бегайте по сюжету, сначала спокойно походите по магазинам, потом присмотритесь, какой стиль вам нравится у того или иного господина, и когда кормите питомцев, внимательно смотрите, что им нравится есть! В общем, добро пожаловать на игру~ Те, кто уже играет, тоже могут взять меня с собой 👉👈 Пусть я поднаберусь немного опыта в вашем мире хе-хе~ Спасибо всем, кто дочитал до сюда! Желаю вам встретить самого красивого парня в древнем стиле и обнять самого мягкого милого питомца! Вперед🙈