Недавно, когда я случайно просматривала Tap, наткнулась на игру под названием «Цифровые соединения». Графика просто супер свежая, цвета блоков нежно-розовые, а эффекты исчезновения особенно милые. Игра настолько лечит душу, играя в неё, я полностью расслабляюсь~ Это совсем не та хардкорная головоломка, которую я ожидала; наоборот, это тип игры, который сразу поднимает настроение✨
Игровой процесс на самом деле очень простой, это классические соединительные игры, но с маленькими новшествами! Блоки с одинаковыми числами можно соединять, чтобы их убрать, а ещё интереснее то, что два разных числа, сумма которых равна 10, тоже можно удалить! Например, 3 и 7, 4 и 6 — словно играешь в маленькое магическое числовое совпадение, очень весело! Впервые увидев это, я была в шоке: «Так тоже можно играть?» А потом игра понравилась настолько, что невозможно было остановиться, точно как говорится в игре: «Невозможно остановиться»😂
Темп игры не медленный, одна партия быстро заканчивается, что идеально подходит тем, кто любит короткие игровые сессии в свободное время. После работы можно поиграть несколько минут с мягкими звуковыми эффектами, и настроение моментально улучшается. Главное, что нет надоедливых таймеров, бомб и прочего, лишь спокойно удаляешь блоки — это просто идеально для казуальных игроков!
Кроме того, игра бесплатная, без раздражающих внутриигровых покупок (по крайней мере, пока я играю, такого не встречала), и не требует интернета, так что можно играть оффлайн в метро — это огромный плюс💯
Если ваши подружки тоже любят лёгкие игры с милой графикой без необходимости «качать» или платить, реально стоит попробовать эту! Когда скучно, открываешь и убираешь несколько партий блоков, видя, как цифры исчезают «бах», стресс тоже уходит~ Даже просто кликая, когда мечтаешь, уже снимает напряжение! Любители числовых головоломок тоже не пропустите, правила очень простые, нет необходимости много думать, игра лёгкая и приятная😆
Вот и всё, моя рекомендация здесь. Кто уже играл? Давайте обсудим~💕