图片
За эти годы я играл во множество мобильных игр, которые заявляют о «воссоздании классики», большинство из них лишь используют ностальгию как флаг и быстро исчезают. 《Мир Пророчеств》 — одна из немногих игр, которая действительно произвела на меня впечатление. Эта 2.5D мобильная игра создана по эксклюзивной лицензии с ПК-версии Пророчества OL, и уже при взгляде на графику ощущается тот самый «старый вкус», который охватывает с первой секунды. Причем это не грубо скопированная ретро-графика, а тщательно отточенный в течение двух лет арт с подлинным качеством.

Самое интересное в том, что в игре сохранили самые популярные элементы из ПК-версии: захват городов, тысячеместные сражения на одном сервере. Когда сцена разворачивается, это действительно впечатляет. Превращения от ярости, двойные навыки — все, что старые игроки хорошо помнят, теперь управляется еще плавнее, а спецэффекты стали ярче. Честно говоря, я первоначально зашел ради ностальгии, но остался из-за той атмосферы захватывающих PvP-битв.

Если вы тоже прошли через те времена, то наверняка понимаете это чувство — современные игры могут быть хороши во всем, но им чаще всего не хватает «души». А 《Мир Пророчеств》 как раз воссоздает ту атмосферу, которую люди больше всего помнят — стремительные битвы, верные друзья рядом, дух приключений. Десятилетия памяти, возвращение в мир Пророчеств, продолжение старой дружбы — это не пустые слова.

Сейчас игра все еще на стадии тестирования, и разработчики предлагают множество бонусных мероприятий. Для старых игроков это возможность вернуться на старые места, для новых — шанс попробовать хардкорную RPG с горячей атмосферой. Захватывайте города, сражайтесь с тысячами других игроков на одном сервере, ребята, увидимся в игре! 🏰⚔️