图片
Раньше я всегда тихо сидел на форуме и читал разные гайды, казалось, что всё так сложно, что страшно начинать. Позавчера увидел, что один опытный игрок подробно написал, как новичку начать, и ещё терпеливо ответил на кучу вопросов, я решил попробовать скачать «Король Воинов». Не ожидал, что как только начну играть, не смогу остановиться, сегодня обязательно должен написать пост и поблагодарить 🙏

То, что опытный игрок говорил про владения и строительство, действительно очень интересно. С самого начала мне дали маленький участок земли, постепенно строишь дома, улучшаете фермы, нанимаешь войска, наблюдать, как твоя маленькая территория постепенно оживает, — это супер удовлетворительно! Хотя сейчас я всё ещё на самом начальном уровне, даже диких монстров рядом приходится бить долго, но каждый день заходить в игру, собирать ресурсы, прокачивать героев — чувствую себя очень занятым.

Говоря о героях, персонажей из «Троецарствия» в этой игре действительно много! Я вытащил несколько зелёных карточек и одну синюю, хотя они и не такие крутые, как у опытных игроков, о которых они говорили, но у каждого героя есть свои навыки и путь развития, я всё ещё пытаюсь понять, как их лучше сочетать. Вчера перед сном я полчаса изучал состав войск, а ночью даже во сне сражался, хаха 😅

Я ещё тайком посмотрел функцию "союз владений", о которой говорил опытный игрок, похоже, нужно достичь определённого уровня, чтобы разблокировать? Сейчас я всё ещё маленький новичок, даже ресурсов хватает с трудом, надеюсь, через некоторое время смогу присоединиться к альянсу опытного игрока и вместе нападать на укрепления! Интересно, не будут ли меня считать слабым 🥺

Кстати, по-моему, игра на телефонах неплохо оптимизирована, даже на моём старом смартфоне всё идет нормально, только батарея садится быстро 😂. Пока что не заметил мест, где нужно тратить деньги, разработчики, похоже, добросовестные, надеюсь, в будущем тоже не будут сильно кидать.

В общем, огромное спасибо тому опытному игроку, который рекомендовал! Если бы не твои подробные объяснения, я, возможно, пропустил бы эту классную игру. Если другие новички тоже увидят этот пост, можно будет вместе общаться, подсматривать друг у друга и постепенно становиться сильнее! Буду рад, если опытные игроки продолжат направлять меня, только ругайтесь полегче, у меня нежная душа 😝

Кстати, слышал, что в нашем районе каждую неделю проходит мероприятие по борьбе за короля, как это играется? Очень хочу посмотреть, но боюсь только мешать… Есть ли опытный игрок, который возьмёт такого маленького слабенького, как я, показать мир? Заранее спасибо! ❤️