Изначально я просто хотел перед сном пару раз поиграть, а получилось так, что эта игра-головоломка затягивает! Где же та простая казуальная мини-игра? Я прошёл два уровня подряд, и каждый раз, когда слышу звук 'ба-бах', каким-то образом снимается стресс. Эти круглые глупые птички, когда подпрыгивают, выглядят одновременно дурашливо и мило, вроде бы я прохожу уровни, а ощущение такое, будто играю с целой кучей глупых птичек 😂
Самое мучительное — бесконечный режим... Я изначально думал: 'ещё побью рекорд и спать', а каждый раз, когда чуть-чуть не достигал рекорда, не мог удержаться и начинал заново. Когда я очухался, за окном уже светало 🌅, заряд телефона упал с 100% до 15%, зарядный кабель был запутавшийся, на столе куча пустых упаковок от снеков — вот так проходит ночь настоящей ночной совы.
Честно говоря, эта игра очень подходит для таких, как мы, ночных игроков. Темп неспешный, без спешки, не нужно думать и запоминать комбинации — чистое удовольствие от игры, иногда застрянешь, но не раздражаешься, просто меняешь стратегию и снова играешь. И отсутствие ограничения по энергии — это просто супер, можно играть ночью сколько хочется, не надо, как в других играх, ждать восстановления энергии.
Ах... услышав 'ку-ку' птиц, сразу бодренько, хотя на самом деле очень хочется спать. Сегодня ещё на работу, спасите, но думаю, что вечером всё равно не удержусь и сыграю пару раз ещё 😇
Кстати, есть кто застрял на уровне 280? Положение фиолетовой сердечком птички никак не удаётся собрать на три звезды. Если кто увидит этот пост, дайте совет! Спокойной ночи, нет, правильнее — доброе утро, ночные совы.