图片
Сначала я даже не понимал, как совершать приёмы, просто увидел, как какой-то топовый игрок на человечке подбежал ко мне, а я в панике стал хаотично тыкать на джойстике. В итоге мой персонаж просто закрутился на месте, а потом свалился в лаву... Я просто встал как вкопанный и подумал: «Как эта игра вообще позволяет самому падать?» Позже я понял, что клавиши направления и атаки работают вместе: в порыве эмоций я толкнул джойстик до самого края, сработал какой-то приём и отправил себя в нокаут 😭
Самое смешное было однажды, когда мне удалось загнать противника к краю лавы, я радовался, а потом сам хотел прыгнуть и добить его, но соскользнул и тоже упал. Система засчитала нам обоим смертельный исход, и я удивительно выиграл? Когда выскочила анимация победы, я просто рассмеялся, а противник, наверное, был в полном недоумении, ха-ха.
А ещё есть уникальные навыки оружия, которые я до сих пор полностью не понял. Иногда при подходе к краю ничего не происходит, иногда вдруг срабатывает суперприём и всех вокруг разлетаются в воздух. Однажды я хотел бежать влево, а случайно сработал навыок вроде торнадо, и весь экран начал трястись, я наблюдал, как мой персонаж летит с одного края карты на другой и застрял на краю утёса... К счастью, не упал, а то пришлось бы опять смеяться над собой.
Но, честно говоря, хотя я часто становлюсь лёгкой добычей, сам бой реально драйвовый! Сцены очень разнообразные: где-то есть мост, где-то что-то обваливается, и я постоянно проваливаюсь. Оружие тоже странное: как-то взял огромный молот, и при махе человек улетел вперёд быстрее молота — это было реально феерично.
Есть ли здесь ещё новички? У вас тоже срабатывали какие-то странные навыки неожиданно? Или есть крутые игроки, которые могут научить, как контролировать джойстик, чтобы не соскальзывать 😢 Кажется, в этой игре реально можно летать и двигаться по земле, а если не умеешь — становишься мастером лавопрыжка… Но мне всё равно очень нравится, быть новичком и радоваться! Спасибо братану, который порекомендовал эту игру!!