图片
На самом деле я обычно не играю в шутеры, мне кажется, они слишком шумные и отвлекающие, но эта игра реально меня удивила — она оказалась спокойной и идеально подходящей для ночных приколов? 😂 Интерфейс максимально чистый, никаких навязчивых магазинов и окон, можно сразу начать игру. Ощущения от управления действительно мягкие, бег, прыжки, рывки — всё так гладко, словно после длительного бодрствования у тебя затекла голова, а ты вдруг выпил глоток ледяной колы — и сразу оживаешь.
Самое захватывающее — это чувство «медленного, но увлекательного вызова». На каждом уровне можно самому продумывать тактику, иногда я просто сидел за укрытием, слушал щелчки смены магазина персонажем, целился, стрелял и перекатывался, чтобы увернуться от пуль, медленно убивая волну врагов. В отличие от тех резких игр, где всё «бум-бум-бум», здесь каждый шаг как решение головоломки, а трофеи, которые падают после боя, уникальны — такое «вау, я такого узора никогда не видел», заставляет снова запускать следующий уровень… и вот уже рассвет😅
Вчера вечером хотел «играть всего час», а просидел с часу до половины четвертого утра, застрял на уровне с лазерной крепостью, пробовал десятки раз, каждое прохождение открывало новый угол атаки. И в момент финального прохождения — полный релакс, весь обессиленный на стуле, улыбаюсь глупо, волосы мокрые от пота. Ближний бой тоже сделан классно, когда бьешь монстров в упор, чувствуешь себя королевой охотников ночи (?), хахаха.
И при этом игра весит мало, на моем старом ноуте идет без проблем, лежа в постели под одеялом — самое то. В системных требованиях указана версия 5.0, так что даже старый телефон тянет, в наши дни найти такую маленькую игру без доната и без нагрузки на железо — большая редкость. Разработчик TaoTeng Interactive, вроде из Шэньчжэня? Очень добросовестно сделали, полностью бесплатная, как маяк ночных бонусов.
Ладно, мне нужно поспать… иначе стану совой 🦉 Но завтра ночью продолжу, робот-босс я забрал только половину полоски здоровья, не могу спокойно оставить. Есть ещё ночные совы, кто тоже играет? Давайте вместе исследовать уровни, жду вас в комментариях! 🌙