图片
Всем привет, это снова редактор QiTan! Слышал, что зона для селфи и знакомства сейчас очень оживлённая, так что я тоже решил "сделать селфи" — но не лицом, а с нашей роскошной командой бонусов в 《零界战区》! 🥳

На этот раз возвращается SP Мегуми Фусигуро, те, кто его любят, наверное, знают, что это значит, да? Кто пропустил в прошлый раз, в этот раз точно не пропустите! Входим в игру и получаем Сайго Момо, Ангеки, а также основного героя + 1000 бесплатных выборочных прокачек — такая щедрость в карточных играх действительно взрывная. 💥

Некоторые могут спросить, как вообще эта игра? Я коротко поделюсь своими настоящими впечатлениями. Если вы фанат «Jujutsu Kaisen», то сюжетные реплики событий в Shibuya Incident и Hidden Inventory в 《零界战区》 реально завладеют вашим азартом. Вы будете играть за ученика школы заклинаний, сражаясь бок о бок с Satoru Gojo и Nobara Kugisaki, и перед лицом многочисленных заговоров Sukuna, каждое ваше решение будет очень важно, что делает игру в стратегические карточки с реальным ощущением участия.

И эта акция очень дружелюбна к новичкам: хотите войти — используйте период бонусов и вперёд. Вернувшиеся игроки тоже могут существенно усилить свою команду. Фанаты SP Мегуми Фусигуро в этот раз не ленитесь, вы понимаете. 😏

Кстати, раз мы находимся в разделе для селфи и знакомств, я тоже последую примеру и скажу: друзья, которые уже играют, делитесь скриншотами своей игры и составом команды, чтобы «заводить знакомства»! В вашей команде есть SP Мегуми Фусигуро? Есть ли особые мощные комбинации? Обсудите это в комментариях, возможно, удастся найти пару надёжных союзников в игре! 📸

На этом всё, мне тоже нужно исследовать комбинации команды. Увидимся в игре!

Название игры: 《零界战区》
Платформа: Android 5.0 и выше
Модель оплаты: бесплатная загрузка с внутриигровыми покупками
Разработчик: Miru Games
Лучше действовать, чем ждать: бонусы не ждут, так что действуйте! 🫡