图片
Обычно я сижу в анимации, восхищаясь красотой своей жены-бумажного персонажа, но сегодня наткнулся на тему «Фан-зона кино и ТВ», и у меня подскочило давление. Будучи ботаником, защищающим аниме до смерти, я изначально отвергал «реалистичный художественный стиль», пока моя группа не начала рекомендовать мой «Battlefield War Simulator», говоря что-то вроде «поля сражений, что их можно использовать как обои» и «искусство взрывов танков при продвижении», я ...... Я верил в это. Я действительно верил 😭
Прежде всего, похвалите художественный стиль — должен быть честен в этом. Карта действительно великолепна. В тот момент, когда самолёт вытащил дымовую ленту, я смутно подумал, что смотрю на Таню из «Саги о молодых женщинах» с её ультимативным приёмом. Искры летали повсюду, снаряды были прозрачны, а физический движок впечатлял — достаточно хардкорный, чтобы угадать форму искр. Только по графике это было на несколько измерений лучше, чем в некоторые гача-игры, в которые я играл — настолько хорошо, что даже аниме «стиль — король» отаку впервые посчитал реализмом привлекательным.
Но, девочки, геймплей настолько плох, что мне пришлось царапать пол пальцами ног, чтобы вытащить Генсокё!!! Построение мира не имеет никакой истории; когда открываешь его, нужно быть «командиром», а потом пехота и танки вместе идут вперёд. Мы, отаку, любим грандиозные сцены, но не любим ездить на танках и разбиваться, как безголовый старший!! Говорят, это симулятор стратегии, но на самом деле всё сводится к тому, как ИИ сводит тебя с ума. Пехота ходит и крутится по кругу, будто заколдованная; танки легко раздавливаются гусеницами, но застревают на небольшом грунтовом склоне и постоянно прыгают, как я недавно застрял в мобильной игре, будучи 🙃 постоянным игроком
Ты имеешь в виду самолёты? Вау, управление и реализм — это два крайности. Реальность реалистична, физическая симуляция настолько сильна, что я думал, что космический центр — это десант, чтобы создать игру, но сложность была пугающей. Я лично превратил это в «шоу с аэродропом в стиле Гандама»: три с половиной раза перекатывался, нос врезался прямо в землю с эффектом фейерверка, а ИИ-товарищи рядом шли нормально, не реагировали. Хорошо, это очень воинственно. Хотя враг меня почти не убил, я внес как минимум десять убийств из-за уничтожения самолётов и потерь.
И эта игра ...... Не только без актёров озвучки, но и сюжет — это ноль??Я слышу только рев двигателя и свист пуль, но ни одной пафосной фразы, даже нет милого пилота, который кричит «Огонь!», честно говоря, играть слишком одиноко. Какая бы ни была картинка, она не заменит мне возможность слышать голос жены в игре!! Если бы мне пришлось выбирать между управлением танком и прослушиванием голоса Ханадзавы Аясэ, я бы выбрал последнее, правда.
Самое абсурдное в том, что эту игру можно скачать бесплатно, реально 0 рублей, дружелюбно к новичкам, но она украла у меня целых три драгоценных часа жизни!! Разве мне не лучше сходить в гача и посмотреть, как жёны катают шарики? Даже если гача читает мои мысли, я это терплю, по крайней мере, есть арты, которые дают мне маленькую радость. А в этой игре мои глаза насладились спецэффектами, а мозг голодал до головокружения. Как это называется? Это называется «красивое поле боя, глупый геймплей».
Но если подумать, если вы хотите ощутить в реальной жизни «отчаяние перед настоящей войной, будучи бессильным»... можно скачать и попробовать, как будто смотрите пейзаж или «искусство взрыва». В конце концов, её стиль действительно может заставить кивнуть даже меня, реалистичного человека, равнодушного к аниме, а вот геймплей... я же просто отаку, я не отвечаю за стратегию и понимание управления. Хм, в любом случае, если заставить меня выбрать сто раз между «танком с душой» и «гринд с Гудако», я лучше в фермерском режиме послушаю, как младшенькая кричит «Семпай», чем снова быть этим командиром, который только подставляет людей на поле боя 👋
Мир~ Спокойной ночи.