图片
Сначала вывод: эта игра действительно подходит для людей вроде нас, кто тратит время на дорогу и обеденный перерыв.
Обычно на утреннем часе пик в метро я еду около 40 минут, раньше все это время просматривал короткие видео до головокружения. За последние два дня я установил "Остров Эволюции Дарвина" и заметил, что время пролетает очень быстро, чуть не проехал свою станцию 😅 Главное, что игра автоматическая по раундам, не нужно как в MOBA пристально следить за экраном, одной рукой можно управлять, другой держаться за поручень, идеально!
Самое сильное впечатление от игры: свобода действительно высокая. Это не традиционная карточная игра, где сразу надо тратить деньги на раскрывки, а игра, в которой нужно собирать различные генетические клетки и самому создавать разные существа. Есть нечто вроде неожиданного удовольствия от распаковки сюрприз-бокса, но каждый шаг вы делаете сами, и это затягивает. Вчера я создал маленького дракона с молниеносным умением, хотя характеристики навыка были обычные, но смотреть на созданное своими руками существо было странно приятно, хахаха.
Для нас, офисных работников, самая приятная особенность: здесь нет раскрывок! Нет раскрывок = экономия денег = не нужно тратить время на ежедневные задания, чтобы фармить ресурсы. Суть игры в том, чтобы самому сочетать навыки существ и их связи, здесь работает воображение. В обеденный перерыв открываешь, развлекаешься, смешиваешь гены, время как раз подходит. И еще есть ощущение напряжённого выживания, правила простые: выживает сильнейший, в конце останется только один, играть не скучно.
Но есть один момент, о котором нужно предупредить: игра иногда затягивает, потому что механизм спаривания и слияния довольно магнетический, иногда думаешь «еще одну эволюцию и всё», а смотрите — прошло уже полчаса 🤣 Рекомендую поставить будильник, не спрашивайте, откуда я знаю.
Стоимость: 0, и это самое приятное. Сейчас во многих играх стартовый набор стоит 648 юаней, а в этой игре можно играть, почти не тратя деньги, всё зависит от времени и собственной задумки по созданию комбинаций. Подходит для таких трудящихся людей, как я, которые не хотят тратить слишком много денег на игры, но хотят немного развлечений.
О, да, игра сейчас на платформе 5.0, разработчик — Shenzhen Weilan Interactive. На практике, я играл по пути на работу, и ничего не тормозило, требования к сети невысокие, что важно для тех, кто ездит в метро. Если есть желающие, можете попробовать, а я на сервере мира жду, сможете ли вы создать существ более продвинутых, чем у меня 😏