Сначала я думал, что это очередная игра на выживание, от которой сердце бешено стучит, но когда начал играть… оказалось, что она неожиданно подходит для тихого ночного времяпрепровождения??
Начало сразу в дикой местности, вокруг мрачно, босиком шатаются зомби, адреналин действительно подскакивает! Но пережив первоначальную панику, вы обнаружите, что настоящим сокровищем в этой игре является — строительство домов, разведение костра и жарка мяса, а также заведение маленького огорода. Как бы это ни звучало, в три с половиной часа ночи, персонаж на экране сидит у костра, переворачивая кусок мяса, снаружи слышится ветер, а я завернувшись в одеяло пью горячее молоко и вдруг ощущаю, что весь мир стал тихим.
Зомби на самом деле не такие страшные, как можно было подумать, темп можно контролировать самому. Хочется адреналина — берешь оружие и выходишь прогуляться, устал — возвращаешься чинить забор, поливать морковь. Особенно это подходит людям, как я, которые днем спят, а ночью голова работает вяло, ведь в таком неспешном выживании легко находишь расслабление. Не надо выполнять задания, никто не торопит, если умрешь — просто заново разжигаешь костер, ведь ночь ещё долгая.
Разработчик — Taoteng Interactive? Бесплатное скачивание, работает даже на платформе 5.0, действительно стоит попробовать. Не преувеличиваю, вчера я собирался «поиграть полчаса для сна», а когда поднял глаза — уже рассвело… снова не спал всю ночь, глаза сухие, но на душе спокойно. Возможно, это и есть ночная терапия для сов — в игре можно вести неспешную жизнь на природе, гораздо лучше, чем усыпляющие короткие видео.
Подходит для прослушивания легкой музыки перед сном, в наушниках слышно потрескивание дров, действительно, это работает лучше, чем счет овец. Но всё же я тихо напоминаю себе: в следующий раз ставить будильник, чтобы не играть до рассвета zzz…🌿