Я просто вышел из игры, потер больную шею и понял, что снова не спал всю ночь...... Я согласился спать после этого раунда, но вместо этого — круг за раундом до рассвета. Вздох, биологические часы ночной совы действительно безнадёжны.
На самом деле, я обычно не играю в шутеры и нахожу их слишком шумными и напряжёнными, но «Готов к стрельбе» — это немного другое. Это не та бессмысленная игра в шуме, которую можно устроить; вместо этого правила очень строгие. Каждый раз, когда я сталкиваюсь с вооружёнными преступниками, моя первая реакция — кричать «Брось оружие» или «Не двигаться!», прежде чем решиться поднять оружие. Сначала я всё забывал и стрелял, как только вставал, но мой рейтинг был жалко низким, а товарищи по команде даже жаловались в голосовом чате: «Ты не спецназ, ты жестокий преступник», ...... Я чувствую себя обиженным, засиживаюсь допоздна, и мой разум не успевает 😭
Но как только вы заходите внутрь, появляется необъяснимое ощущение погружения. В игре попадание выстрелом означает смерть, а враги тоже практически мертвы, поэтому каждый шаг нужно делать с максимальной осторожностью. Перед тем как взломать дверь, нужно держаться рядом со стеной; если услышите какие-либо звуки внутри — останавливайтесь, чтобы послушать; если товарищи по команде зовут укрытие, вы должны немедленно следовать за ними. Несколько раз я даже чувствовал, что не сижу под одеялом, держа телефон, а действительно в тяжёлом снаряжении, нервно потею в коридоре.
Самая невероятная игра была в 4:30 утра, когда я повёл команду, чтобы спасти заложника. Из-за усталости я случайно вспыхнул, и меня застрелили бандиты у окна. В тот момент, когда экран погас, я был полностью бодрствующим и испуганным, бросив телефон на кровать. Кот рядом со мной испугался, злобно посмотрел на меня и отскочил. Ещё хуже, что мои товарищи по команде не спасли меня, потому что я слишком медленно кричал «Брось оружие», и они оценили мою ошибку...... Ладно, эта игра настолько реалистична, что даже ошибки наказываются.
Но честно говоря, мне очень нравится такое «медленное» напряжение. Дело не в монстрах, которые пугают тебя прыжками; это о том, чтобы ты сам решал, как сделать каждый шаг. Это идеально подходит для одиночного вождения поздно ночью, тихого взлома дверей, криков, усмирения людей и последующей передышки. Хотя иногда я думаю, что если бы я действительно стал спецназом, я, вероятно, погиб бы в первый же день...... Но хотя бы в игре я могу начинать снова и снова, стараясь быть более надёжным напарником.
Ладно, уже наступает. Мне стоит задернуть шторы и лечь спать.Сегодняшний ночной марафон закончился следующим образом: успешно выполнено задание 12 раз, погиб 7 раз, трижды был отруган товарищами по команде, однажды вместо 'Не двигаться' крикнул 'Не ночуй'. Надеюсь, в следующий раз удастся погибнуть меньше раз, ведь если так пойдёт и дальше, моя оценка может быть хуже, чем у стажёра-полицейского... Спокойной ночи, нет, правильнее будет сказать, доброго утра, ночные совы форума. Вы всё ещё бодрствуете? Или только я одна мечтаю стать спецназовцем перед рассветом? 🐱💤