图片
Я думала, что это будет какая-то жёсткая стратегия о войне и военном искусстве в Троецарствии, с боями и убийствами, а в итоге… эм, я превратилась в счастливого фермера, вы себе можете это представить!
Я такая девушка, которая особенно любит игры про управление и развитие, обычно люблю украшать домики, ухаживать за кошками и собачками. На этот раз друг сказал, что есть игра, где можно "строить дома", и пригласил меня поиграть. Я посмотрела на 《王者之师》 и сразу подумала: всё, опять заставят быть женщиной-генералом и вести войска в бой, я точно не справлюсь 😣
Но когда я зашла в игру, то обнаружила, что можно оградить кусочек своей земли, постепенно строить дома, улучшать здания, заниматься хозяйством, собирать ресурсы, это реально так успокаивает! Видеть, как пустой участок постепенно превращается в оживлённый маленький город, в сердце появляется странное удовлетворение, словно ухаживаешь за собственным двориком 🏡
Кроме того, генералы, хотя все они из эпохи Троецарствия, неожиданно выглядят довольно симпатично на иллюстрациях. Скажу прямо, мне очень нравится один маленький генерал, кажется, такой же, как персонаж из игры по выращиванию героев, которого можно «подкручивать» хаха. Хотя я не очень умею составлять отряды, я постепенно учусь ставить вместе несколько красивых, и когда они сражаются плечом к плечу, это даже пробуждает немного азарта?
Но большую часть времени я просто бегаю по своей земле, смотрю, как маленькие человечки работают, собирают урожай, копят ресурсы, весь процесс очень расслабляющий, нет давления "сразу же подниматься в рейтинге", ритм я контролирую сама. Люди из альянса тоже довольно дружелюбные, даже на мои далекие вопросы кто-то терпеливо отвечает, хвалят, что я красиво обустроила территорию, хехе~
Единственная проблема, наверное… ресурсов всегда не хватает, я слишком увлекаюсь украшением и улучшением, и тогда начинаю искать в гайдах, как накопить ресурсы, и сразу чувствую себя маленькой хозяйкой, которая всё тщательно планирует хаха.
В общем, если ты, как и я, не сильно интересуешься «завоеванием мира», но любишь наблюдать, как твоя маленькая территория постепенно процветает, то эту игру действительно стоит попробовать. Даже без доната можно играть, я как казуальный игрок нашла себе радость, значит, игра действительно очень лояльная~
Девушки могут спокойно зарабатывать, мы не будем амбициозными владыками, просто станем милыми мэрами маленького города и будем играть в своё удовольствие, это тоже особенный вид удовольствия ☺️🌱