Недавно я обнаружила суперцелительный пазл-игру под названием «Малыш любит пазлы», название звучит очень мило, не правда ли! Сначала я думала, что это игра для маленьких детей, но как только начала играть сама, не смогла остановиться (๑>◡<๑)
В игре есть одиннадцать разных тем пазлов, все с мягкими, нежными цветами, с маленькими животными, растениями, едой и прочим. Просто смотреть на них очень приятно. Каждый раз, когда завершаешь пазл, звучит особенно милый звуковой эффект, очень-очень целительно! Я считаю, что звуки в этой игре сделаны с большой заботой, звук пазла при вставке тоже очень расслабляющий.
Сложность игры варьируется от простой до очень высокой, всего двенадцать уровней на выбор, и новички, и опытные игроки смогут подобрать подходящий уровень. Я обычно играю между простым и средним, ха-ха, ведь мне больше нравится наслаждаться милыми пазлами, а не ломать голову. Но другие игроки говорят, что очень высокий уровень действительно очень сложный, подходит для тех, кто ищет вызов!
Еще один особенно заботливый момент — это магнитные кусочки пазла, готовая часть не сдвигается случайно, что очень удобно для таких, как я, кто часто промахивается. Если не получается собрать, есть подсказки, так что переживать о зависаниях не нужно, играть можно без стресса.
Лично мне больше всего нравятся музыка и стиль оформления, играть — это словно пить горячий молочный чай — так тепло~ Цветовая гамма очень мягкая, цвета макарун, интерфейс такой милый, что хочется нажимать на экран! Каждый успешный пазл лечит и поднимает настроение, усталость уходит за день.
Если вы тоже любите пазлы или ищете игру, где не нужно сильно напрягать мозг и можно расслабиться, стоит попробовать эту! Игра полностью бесплатная, без всяких ненужных платежей, сразу можно играть, отлично подходит для коротких перерывов.
Вот и моя недавняя маленькая находка в играх, надеюсь, я найду на форуме людей, которым нравятся целительные игры, чтобы вместе обмениваться интересными пазлами! 🥰