Это та самая игра «Беспилотный робот»! Изначально я просто бродил по магазину приложений, увидел название и подумал, что это обычный симулятор полета, но как только начал играть — сразу понравилось 🤯
Самое потрясающее в этой игре — беспилотник может трансформироваться!! И это не просто какая-то фальшивая трансформация, а настоящая: из режима полета он щелчком превращается в робота, а потом в автомобиль. Комбинация движений просто шикарная, я чуть не улетел на месте 🛸 Управление плавное, во время боя меняешь форму и используешь навыки — чувствуешь себя героем меха-аниме, ха-ха
И это не одиночная закрытая игра, в ней есть режим массового сражения роботов! Можно играть своим беспилотным роботом против других игроков, летая и сражаясь одновременно, а когда вокруг летят пули, нужно еще и трансформироваться, чтобы уклоняться — уровень адреналина максимальный 💥 Вчера я подряд проиграл пять раз, но чем больше проигрывал, тем азартнее становилось; в шестой раз сделал тройное убийство и переломил ход боя — так кайфово, что хлопал себя по коленям!
Самое смешное — эта игра бесплатная?? Разработчик — Taoteng Interactive Technology (Shenzhen) Co., Ltd., я запомнил, честная компания! Хотя графика нельзя назвать AAA-проектом, для мобильной игры моделирование роботов и эффекты взрыва действительно впечатляют, и совсем не тормозит, даже на моем тысяченном телефоне летает 📱
В общем, последние два дня я играю во время еды, уже посоветовал друзьям по комнате, и теперь они даже больше увлечены игрой, чем я, ха-ха. Если тебе тоже нравятся роботы, трансформация и воздушные бои, реально не пропусти, скачивай и пробуй! Не понравится — можешь меня побить (в любом случае не достанешь) 😝
Новичкам советую сначала освоиться в режиме дрона, двигаться гибко, не наглеть с самого начала, дождаться накопления энергии для трансформации и только потом атаковать в упор — противник будет в шоке. Я уже разработал свою комбинацию, в следующий раз создам отдельную тему и подробно расскажу, не забудь поддержать меня~