图片
Я только что выключил игру, глаза немного мутные, а мысли еще находятся в моем клане. Сначала хотел поиграть всего полчаса перед сном, а в итоге поднимаю глаза — а за окном уже рассвет... Ладно, ещё один день ночной совы.
Честно говоря, эта игра идеально подходит для поздней ночи. Днем занятых дел полно, а вечером тихо-тихо, и можно медленно управлять своим маленьким кланом в одиночку. Нет спешки, нет обязательных заданий, просто нанимать людей, ковать оружие и наблюдать, как герои из мира Цзянху приходят и уходят.
Сегодня ночью самым захватывающим было то, что... я снова набрал нового героя! То чувство, когда думаешь «неужели я дождался тебя», гораздо более острое, чем тянуть карту. Он пришёл со своими отличными навыками, и я был так взволнован, что чуть было не стукнул по столу, но боялся разбудить соседей, поэтому сдержался 😂
Затем не смог удержаться и подобрал ему новую созданную оружие. Система оружия в игре сделана очень детально: блеск клинка, текстура рукояти меча, и когда ночью смотришь на экран, появляется странное чувство умиротворения. Я пробовал разное оружие снова и снова, отобранное продавал, и незаметно счёт клана стал расти.
На самом деле мне очень нравится этот медленный процесс управления. Не нужно играть до изнеможения и не нужно гнаться за кем-то с учащённым сердцебиением, а просто шаг за шагом укреплять своё место главы клана. Каждый раз, когда вижу, что клан процветает, появляется новый герой, а в хранилище собираются легендарное оружие, думаю: «ах, я не зря провёл эту ночь» 🤣
Конечно, последствия ночного бодрствования я тоже понимаю… Чёрные круги под глазами уже на подбородок сползают. Но знаете что? Когда ночью играешь в такую игру, кажется, что весь мир твой. Нет уведомлений, нет шума, только тихая фоновая музыка, и мир Цзянху медленно движется на экране.
Иногда тоже хочется, чтобы в реальности я мог так спокойно управлять кланом. Но и в игре получать удовольствие вполне достаточно.
Ладно, я пойду спать первый сон. Если днём отвечу на пост, это почти всегда как «воскресение мёртвого». Ночные совы, вы когда-нибудь сидели за какой-то игрой до рассвета? Пишите в комментариях, хочу знать, что я не один 😭
«Поколение главы клана» — реально рекомендую тем, кто любит неспешное управление и ищет тихое место ночью. Спокойной ночи, ой нет, доброе утро, до встречи в Цзянху 🌄