图片
Эта игра действительно обладает каким-то магическим исцеляющим эффектом. Управление невероятно простое — просто лёгкое касание экрана, чтобы большая голова пела, и чем громче она поёт, тем дальше прыгает. В сочетании с её покачивающейся головой это выглядит глупо, но при этом очень расслабляет. Мне особенно нравится момент, когда она застревает перед препятствием, а ты задерживаешь дыхание, чтобы большая голова прорвалась высоким тоном — это странно, но офигенно приятно, ха-ха.
Больше всего меня цепанула система скинов!! Есть с маленькой шляпкой, с очками, а есть превращения в маленьких животных. Я поставил голову панды, наблюдать, как она круглая и пухлая поёт и прыгает, в полночь одного меня заставило смеяться перед экраном. Мои соседи по комнате, наверное, думают, что со мной что-то не так 🐼
Честно говоря, я последнее время днём на работе устаю, а ночью лежу в кровати с телефоном, мозг гудит, и многие быстрые игры только раздражают. Но эта игра другая, у неё нет давления от обратного отсчёта, не нужно соревноваться с другими, просто тихо наслаждаешься, наблюдая, как большая голова прыгает с тобой от участка к участку. Иногда, если поёт фальшиво, очки не снимаются, она просто катится вперёд пару кругов — и это кажется особенно милым.
Рекомендую тем, кто, как и я, любит засиживаться допоздна, но хочет немного расслабления. Не нужно соревноваться в ловкости, не нужно помнить сложные правила, сыграйте пару уровней перед сном, наблюдая, как большая голова гордо прыгает к финишу — и сны будут такими же лёгкими. Но маленький совет: не повторяйте за мной! Я же обещал сыграть только один раз, а сейчас уже четыре двадцать… 🥲
Ладно, я дам большой голове спеть последнюю песню и пойду спать, правда, последнюю. Спокойной ночи или доброго утра, в любом случае желаю вам тоже найти сегодня вечером маленькое удовольствие и расслабление ✨