Позвольте начать с себя: 25-летний офисный работник, который ездит на работу по часу в день, делает часовой обеденный перерыв, а остальное время в основном тратит на сверхурочную работу и посещение собраний. С тех пор как я увлёкся «Суперфлотом», я понял, что игра практически создана для игроков нашего фрагментированного времени. Перестаньте говорить мне: «нет времени на гринд» — мы хотим научно расслабиться, понял?
В метро утром я обычно занимаюсь двумя вещами: собираю овощи и заказываю строительство. В этой игре строительство линкоров и технологическое обновление распределяются по времени. Перед уходом утром я заказываю полтора часа на обновление проектов, а когда прихожу в офис, просто собираю партию — идеальный переход. Никогда не начинайте с этих десятичасовых или около того больших поздних проектов, иначе днём будете просто смотреть в пустоту. Помните, выполняйте фрагментарные задачи во время перерывов — не будьте жадны.
После обеденного перерыва я нахожу тихий угол лестницы и приседаю, чтобы поиграть двадцать минут. В какое время для этого лучшее? Бои с легионами или внезапные атаки на маленькие порты. Поскольку в полдень много людей онлайн, просто крикните, и вы сможете пробраться в активности легиона и набрать хоть немного заслуг. В любом случае, наш лидер рейдов говорит: если вы не заходите в полдень, вы не имеете права забрать снаряжение ночью. Ха-ха, реально.
А что насчёт ночей? Работать сверхурочно до восьми — это нормально; лежать дома в постели — вообще не хочу думать. Я просто использую автокруиз, позволяя флоту управлять торговцами или фармить ресурсные подземелья самостоятельно, пока смотрю короткие видео здесь и иногда возвращаюсь, чтобы посмотреть. Если у меня появляется свободное время на выходных, я серьёзно похожу на несколько игр World War. Эффект «десять тысяч кораблей одновременно запускается» действительно отличный, но только в пятницу вечером я могу немного побаловаться, ведь на следующий день вставать рано не нужно.
Наконец, искреннее советование: хотя эта игра не взимает деньги, она занимает довольно много времени. Не сравнивайте прогресс с этими тратящими на сервере; мы, офисные работники, просто хотим снять стресс. Заходите в игру по пятнадцать минут каждый день, выполняйте ежедневные задачи, повышайте уровень по мере необходимости, берите то, что нужно, а потом выходите из системы. Если вы умеете контролировать свои руки, это хороший спутник в дороге; Если вы увлекаетесь, то если продолжаете бесконечно работать сверхурочно, зачем вообще играть за флоты? Просто идите и станьте флотом для своего начальника...... Те, кто знает, понимают 😏