图片
Прежде чем я кликнул, я думал, что наконец-то кто-то рекламирует действительно оффлайн-игру высокой категории, а оказалось, что это «Легенда о героях 2: Тёмное восстание»? 😅 Выпущена Guangzhou Huawu Information Technology Co., Ltd., а по названию сразу понятно, что это продукт конвейера веб-игр. Ещё «Тёмное восстание, спуск демона-волшебника сметает три мира», три мира полностью смела ваша дешевая графика с яркими спецэффектами.
Обещали «совестную одиночную игру», а как открыл: наряды, иллюзорные звери, боссы, лестница лидеров, легион, игра на трёх экранах… всё, что я больше всего ненавижу в донатных мобильных играх. Платёжная модель написана 0? Да, установка бесплатная, а дальше что? Полные экраны первых пополнений, месячные карты, боевые пропуски, колеса фортуны. А что значит «легкий авто-режим»? Авто-режим 24 часа, а боевую силу не превысишь даже если сосед потратит 648.
Самое смешное — это когда «три зверя на одного игрока» и «опыт битвы одним героем» идут рядом. Сначала скажите мне, можно ли эту игру проходить оффлайн? Нет. Можно купить раз и играть без ограничений? Нет. Так почему её называют одиночной игрой? Просто потому что она на телефоне? Даже сапёра я могу назвать больше одиночной игрой, чем вас.
Могу только сказать, что главный плюс этой игры — кнопка удаления, нажал и экран мгновенно очищается. Настоящая совестная одиночная игра? Как насчёт соседних «Terraria» или «Dead Cells»? Купил один раз и играешь десятилетиями без скуки. Хотите, чтобы я рекомендовал такую веб-игру с новой оболочкой? Сначала верните мне мои потраченные десять минут. 🤬
Запомните, охотник за одиночными играми не обманывает, эта игра — сельхозмаска для сбора донатных денег под вывеской «Герой». Кому нравится — играйте, а я заблокировал. 👋