图片
Не говорите мне, что эта игра не по аниме-IP и что о ней не о чем разговаривать. Подумайте сами, разве это не такой же сюжет с перерождением в другом мире, где на старте у тебя только нож, а всё снаряжение нужно собирать?! Только вот нас не сбила фура и не насмехалась богиня, мы просто прямо на пустыне, степи и пляже появились! 🌵

Я действительно очень увлекаюсь стилем рисунка. Я впервые влюбился в игру, когда увидел иллюстрацию в «Создание и магия», она свежая и с лёгким оттенком фантазии, особенно система костюмов — когда волосы развиваются, этот эффект просто вау, сравним с качеством карт некоторых слуг в FGO! Смена костюмов — это настоящая страсть аниме-фэнов, ведь даже если я не могу путешествовать сквозь миры, я всё равно хочу, чтобы мой персонаж жил в мире фантазий. 👘

Что касается боевой системы… честно говоря, я не очень понимаю, как делать комбинации и движения, но с ИИ я могу просто наслаждаться пейзажем. Нет, правильнее сказать — управлять своей цивилизацией, понимаете? Это не работа на ферме, а строительство города рядом с руинами с командой NPC, прямо как в «OVERLORD», когда скелет-король строит своё государство (но я не лысый!). 🏰

Самое крутое — исследование в игре реально даёт ощущение поиска скрытых элементов в древних руинах, совершенно другое впечатление, чем просто собирать кусочки на доске информации в карточных играх. Это реальное чувство «я — главный герой», когда хочешь создать свой собственный континент, кайф настоящий, можно сказать, как погружение в любимое аниме. Эта ностальгическая рекомендация того стоит — давайте вместе построим дом и маленькое государство, ресурсов хватит, а чувства эпичности — полные! ✨