图片
Когда я вошёл, стиль изображения внезапно стал таким мягким, и очень дружелюбный голос начал учить меня: «Малыш, сначала садись правильно»…… Я с секунду ошарашенно молчал, прежде чем осознал, что это похоже на игру для приучения маленьких детей к туалету??? 😂
Сначала я хотел просто выключить и лечь спать, но не знаю почему, это голосовое сопровождение оказалось слишком усыпляющим. В разгар ночи, завернувшись в одеяло, я следовал за ним шаг за шагом: «присесть — напрячься — смыть», и на самом деле это как-то странно исцеляет. Ритм особенно медленный, совершенно не нужно спешить, не страшно ошибиться, если что, просто пробуешь снова, а голос такой мягкий, намного нежнее, чем те боевые игры, в которые я обычно играю.
И потом я… играл и играл, пока не рассвело. 🌅
Вы понимаете? Ночной жаворонок, зависимый от бодрствования, в четыре утра был успокоен игрой для деток до трёх лет о туалете. Я даже начал задумываться, если бы родители дали мне поиграть в это в детстве, может быть, я бы не сидел в туалете с телефоном все время? Думаю слишком далеко, но правда в том, что эта тихая, не требующая усилий атмосфера отлично подходит, чтобы расслабиться после бессонной ночи до головокружения.
Если у вас тоже есть маленький ребёнок, эта игра наверняка полезнее, чем заставлять его сидеть на горшке насильно. Если вы, как и я, взрослый, засыпающий с опьянением от усталости, тоже можете попробовать… хотя я не совсем уверен, можно ли это назвать другой формой «обращения вспять к детству», ха-ха.
В общем, сегодня опять буду сидеть всю ночь, на этот раз планирую уменьшить громкость голосовых подсказок до минимума и послушать их как колыбельную. Спокойной ночи всем ночным совам, увидимся на рассвете. 🌙✨